Полонский подал иск в суд Лондона против Лебедева По информации пресс-службы, предприниматель считает, что неспровоцированное и трусливое физическое нападение на него со стороны господина Лебедева – это дело российских властей, а его неспровоцированная и трусливая словесная атака на репутацию Полонского в Англии – это дело английских властей. Сергей Полонский подал судебный иск в Лондоне против Лебедева в связи с трансляцией теледебатов на российском телевидении, на которых Лебедев нанес удары кулаком по сидящему на стуле Полонскому. Бизнесмен Полонский требует от бизнесмена Лебедева извинений в полном объеме и соответствующей нанесенному оскорблению компенсации, сообщает Интерфакс. Как передает Интерфакс, об этом сообщили в пресс-службе Полонского. «Причиной иска стала трансляция теледебатов на российском телевидении, показанная 18 сентября и широко распространенная в Интернете, где видно, как господин Лебедев наносит удары кулаком по сидящему господину Полонскому», — сказал собеседник агентства. Лебедев, Теледебаты, Полонский, Телевидение, Интерфакс

Полонский подал иск в суд Лондона против Лебедева

Полонский подал иск в суд Лондона против ЛебедеваПо информации пресс-службы, предприниматель считает, что неспровоцированное и трусливое физическое нападение на него со стороны господина Лебедева – это дело российских властей, а его неспровоцированная и трусливая словесная атака на репутацию Полонского в Англии – это дело английских властей.

Сергей Полонский подал судебный иск в Лондоне против Лебедева в связи с трансляцией теледебатов на российском телевидении, на которых Лебедев нанес удары кулаком по сидящему на стуле Полонскому. Бизнесмен Полонский требует от бизнесмена Лебедева извинений в полном объеме и соответствующей нанесенному оскорблению компенсации, сообщает Интерфакс.

Как передает Интерфакс, об этом сообщили в пресс-службе Полонского. «Причиной иска стала трансляция теледебатов на российском телевидении, показанная 18 сентября и широко распространенная в Интернете, где видно, как господин Лебедев наносит удары кулаком по сидящему господину Полонскому», — сказал собеседник агентства.

Янукович подал иск в суд ЕС против санкций Брюсселя
Бывший президент Украины отвергает обвинения нынешних властей в растрате.


  • Лебедев,
  • Теледебаты,
  • Полонский,
  • Телевидение,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: