Задержанный в Якутии пилот сознался, что ежедневно курил "спайс" Чуть позже наркополиция вышла на поставщицу зелья для пилота — 27-летнюю жительницу Якутска. При обыске в ее квартире было найдено несколько килограммов запрещенной курительной смеси, предназначенной для сбыта. В ходе допроса задержанный признался, что потребляет «cпайс» каждый день, распространяет эту наркотическую смесь среди своих друзей и знакомых. Госнаркоконтроль не раскрывает название авиакомпании, в которой работает пилот-наркоман, «в интересах следствия». Сотрудники наркоконтроля задержали 32-летнего мужчину — пилота одной из якутских авиакомпаний, у которого изъята крупная партия наркотического продукта «спайс», сообщили агентству «Интерфакс-Дальний Восток» в пресс-службе управления ФСКН России по Якутии в пятницу. Пилот, Наркоконтроль, Сотрудник, Мужчина, Следствие

Задержанный в Якутии пилот сознался, что ежедневно курил "спайс"

Задержанный в Якутии пилот сознался, что ежедневно курил 'спайс'Чуть позже наркополиция вышла на поставщицу зелья для пилота — 27-летнюю жительницу Якутска. При обыске в ее квартире было найдено несколько килограммов запрещенной курительной смеси, предназначенной для сбыта.

В ходе допроса задержанный признался, что потребляет «cпайс» каждый день, распространяет эту наркотическую смесь среди своих друзей и знакомых. Госнаркоконтроль не раскрывает название авиакомпании, в которой работает пилот-наркоман, «в интересах следствия».

Сотрудники наркоконтроля задержали 32-летнего мужчину — пилота одной из якутских авиакомпаний, у которого изъята крупная партия наркотического продукта «спайс», сообщили агентству «Интерфакс-Дальний Восток» в пресс-службе управления ФСКН России по Якутии в пятницу.

Задержанный в погоне мотоциклист похвастался, что он достиг скорости 185 м/ч
Полицейские Нью-Гэмпшира сообщили, что мотоциклист хвастался после ареста, что он достиг 185 миль в час во время погони, в то время как у транспортного средства было ограничение 127 миль в…


  • Пилот,
  • Наркоконтроль,
  • Сотрудник,
  • Мужчина,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.