Сегодня петербуржцы начнут выбирать неформальные достопримечательности В список, который будет составлен к середине ноября, войдут 59 интересных и необычных памятников, сообщает Фонтанка.ру. Так, кандидатами на звание неформальной достопримечательности претендуют Чижик-Пыжик, котельная «Камчатка», улица Джона Леннона на Пушкинской, памятная надпись «Опасность при артобстреле» на Невском проспекте и другие. Шорт-лист неофициальных памятников городской петербургской среды, включающий 59 позиций, выставлен на общественную экспертизу. В Интернете сегодня начинается народное голосование по окончательному формированию реестра неформальных примечательностей северной столицы. Формирование реестра «неформальных примечательностей города» завершается в Санкт-Петербурге. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 12 октября, к городском комитете по культуре, реестр планируют сформировать к 14 ноября, последним этапом станет народное голосование, которое начнется за месяц до финальной даты. Голосование, Реестр, Мечательность, Памятник, Ноябрь

Сегодня петербуржцы начнут выбирать неформальные достопримечательности

Сегодня петербуржцы начнут выбирать неформальные достопримечательностиВ список, который будет составлен к середине ноября, войдут 59 интересных и необычных памятников, сообщает Фонтанка.ру. Так, кандидатами на звание неформальной достопримечательности претендуют Чижик-Пыжик, котельная «Камчатка», улица Джона Леннона на Пушкинской, памятная надпись «Опасность при артобстреле» на Невском проспекте и другие.

Шорт-лист неофициальных памятников городской петербургской среды, включающий 59 позиций, выставлен на общественную экспертизу. В Интернете сегодня начинается народное голосование по окончательному формированию реестра неформальных примечательностей северной столицы.

Формирование реестра «неформальных примечательностей города» завершается в Санкт-Петербурге. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 12 октября, к городском комитете по культуре, реестр планируют сформировать к 14 ноября, последним этапом станет народное голосование, которое начнется за месяц до финальной даты.

В Петербурге создадут реестр неформальных достопримечательностей
Сегодня начинается интернет-голосование по созданию реестра неформальных достопримечательностей Петербурга. В течение некоторого времени на сайте «ЭтоВидел» любой желающий мог оставить фото или описание любой детали городской среды — от скульптуры до граффити, которое, по его мнению, заслуживает внимания жителей и гостей города.


  • Голосование,
  • Реестр,
  • Мечательность,
  • Памятник,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: