В Чечне построят горнолыжный курорт за 10,2 млрд рублей Госгарантии по кредиту «Ведучи» могут составить до 7,1 млрд ( источник — ИА «Банки.ру» ). О создании курорта в селе Ведучи объявил в октябре 2010 года глава Чечни Рамзан Кадыров: курорт должен стать одним из лучших в стране, под проект выделено 800 га, в том числе 64 га отводятся под 17 горнолыжных трасс протяженностью 45 км с пропускной способностью 12 тыс. лыжников в час. Госгарантии по кредиту составят до 914,5 млн. рублей. Напомним, что находясь недавно с рабочим визитом в Грозном, глава Внешэкономбанка Владимир Дмитриев отметил, что ВЭБ намерен инвестировать в агропромышленный комплекс Чеченской Республики, а также поддержит производство строительных материалов и туристического комплекса. Внешэкономбанк ( ВЭБ ) выделяет кредит в размере до 10,2 млрд рублей на девять лет чеченской компании ООО «Ведучи» на строительство одноименного всесезонного горнолыжного курорта в Итум-Калинском районе, сообщает «Интерфакс». Глава, Госгарантия, Курорт, Рубль, Миллиард

В Чечне построят горнолыжный курорт за 10,2 млрд рублей

В Чечне построят горнолыжный курорт за 10,2 млрд рублейГосгарантии по кредиту «Ведучи» могут составить до 7,1 млрд ( источник — ИА «Банки.ру» ). О создании курорта в селе Ведучи объявил в октябре 2010 года глава Чечни Рамзан Кадыров: курорт должен стать одним из лучших в стране, под проект выделено 800 га, в том числе 64 га отводятся под 17 горнолыжных трасс протяженностью 45 км с пропускной способностью 12 тыс. лыжников в час.

Госгарантии по кредиту составят до 914,5 млн. рублей. Напомним, что находясь недавно с рабочим визитом в Грозном, глава Внешэкономбанка Владимир Дмитриев отметил, что ВЭБ намерен инвестировать в агропромышленный комплекс Чеченской Республики, а также поддержит производство строительных материалов и туристического комплекса.

Внешэкономбанк ( ВЭБ ) выделяет кредит в размере до 10,2 млрд рублей на девять лет чеченской компании ООО «Ведучи» на строительство одноименного всесезонного горнолыжного курорта в Итум-Калинском районе, сообщает «Интерфакс».

ВЭБ даст 10,2 млрд рублей Чечне на горнолыжный курорт
Госгарантии по кредиту «Ведучи» могут составить до 7,1 млрд руб. О создании курорта в селе Ведучи объявил в октябре 2010 г. глава Чечни Рамзан Кадыров: курорт должен стать одним из лучших в стране, под проект выделено 800 га, из которых 64 га отводятся под 17 горнолыжных трасс протяженностью 45 км с пропускной способностью 12000 лыжников в час.


  • Глава,
  • Госгарантия,
  • Курорт,
  • Рубль,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: