В.Янукович подписал закон о запрете валютного кредитования на Украине

В.Янукович подписал закон о запрете валютного кредитования на УкраинеРешение депутатов незамедлительно вызвало громкое недовольство всего банковского сообщества. Теперь банкиры обещают компенсировать свои потери повышением процентных ставок по всем кредитным продуктам.

В четверг, 13-го октября 2011-го года, Виктор Янукович, президент Украины, подписал закон за номером 3795-VI, регулирующий отношения между потребителями финансовых услуг и кредиторами. Как сообщает пресс-служба президента, соответствующий закон был принят депутатами Верховной Рады в феврале текущего года, однако впоследствии был возвращен президентом в доработку законодателям.

Как сообщил представитель Банка Москвы «Интерфаксу», в дальнейшем организация будет стремиться к досрочному погашению задолженности перед государством. В пресс-релизе банка отмечается, что сейчас Банк Москвы совместно с «ВТБ Долговой Центр» ведет работу по возврату проблемных кредитов: в суды подано более 80 исков к заемщикам, а также получены решения суда по взысканию средств на общую сумму более 2,3 миллиарда рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Путин подписал закон о запрете мата в на сцене, в кино и СМИ
Президент РФ Владимир Путин запретил использовать нецензурную лексику в теле — и радиоэфире и кинопрокате.

Янукович подписал закон о допуске иностранных военных для учений
Президент Украины Виктор Янукович подписал закон о допуске в 2013 году иностранных воинских подразделений, в том числе из США и России, на территорию страны для участия в международных учениях, сообщает во вторник пресс-служба главы государства.

Губернатор Петербурга подписал закон о запрете пропаганды гомосексуализма
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал закон о запрете на пропаганду гомосексуализма и педофилии.


  • Москва,
  • Закон,
  • БАНК,
  • Задолженность,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: