В Каспийском море на мель сел танкер, перевозивший мазут

В Каспийском море на мель сел танкер, перевозивший мазутТанкер «Григорий Бугров», на борту которого было 14 человек и 6000 тонн мазута, потерпел крушение в Каспийском море. Получив пробоину, танкер лег кормой на грунт, разлива нефти нет, жертв и пострадавших нет, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы МЧС Дагестана.

Речь идет о 6 тысячах тонн, которые должны были из Ростова отправить в Турцию, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МЧС по Дагестану. По приведенной информации, данных о разливе нефтепродукта пока не поступало, однако «на всякий случай на место выдвинулись 4 специализированных судна по сбору мазута».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее команда теплохода «Амур-2115» сняла с борта танкера «Григорий Бугров», который терпит бедствие в Каспийском море, 11 членов экипажа.

Фото с сайта lenta.ru

В Каспийском море потерпел бедствие российский танкер
По информации пресс-службы Главного управления МЧС России по Дагестану, с борта аварийного спасены 11 человек. Теплоход «Амур-2115» доставил эвакуированных в Астрахань, в настоящее время на танкере остаются три человека, включая капитана.

В Каспийском море спасают российский нефтяной танкер
В Каспийском море произошла авария с российским танкером «Григорий Бугров». В акватории Каспийского моря, территориально относящейся к Дагестану, танкер получил пробоину и лег на грунт.

На платформе «Гюнешли» в Каспийском море произошел пожар
На одной из платформ морского месторождения «Гюнешли» в результате выхода из строя газовой линии произошло возгорание.

Землетрясение магнитудой 5 произошло в Каспийском море
БАКУ, 10 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Землетрясение магнитудой 5 по шкале Рихтера произошло минувшей ночью в Каспийском море в 83 км к северо-востоку от города Губа, расположенного на севере…


  • МОР,
  • МЧС,
  • Тонна,
  • Бугров,
  • Григория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: