Власти Москвы предлагают построить Диснейленд на Тушинском аэродроме

Власти Москвы предлагают построить Диснейленд на Тушинском аэродромеИдея создания в городе аналога Диснейленда зародилась в 2005 г. В начале этого года руководитель столичного департамента внешнеэкономических и международных связей Сергей Черемин говорил, что власти Москвы заинтересованы в поиске инвесторов для создания в столице такого парка.

Власти Москвы предлагают создать Диснейленд на территории Тушинского аэродрома на северо-западе города. Проект необходимо будет адаптировать к российскому климату, заявила заммэра столицы Людмила Швецова.

Новый культурно-развлекательный комплекс «Детский парк чудес» должен был расположиться в пойме Нижних Мневников на северо-западе города. В 2008 году появился проект создания парка «Волшебник хрустального города», который хотели расположить в парке имени Святослава Федорова, расположенного около кинотеатра «Ереван» на севере столицы.

Московский Диснейленд может появиться на Тушинском аэродроме
Тушинский аэродром, расположенный на северо-западе Москвы, может стать подходящим местом для строительства на его территории Диснейленда, считает заместитель мэра столицы по социальной политике Людмила Швецова.

Власти Москвы подадут в суд на владельцев снесенных ларьков
Власти Москвы намерены подать иск к владельцам снесенных киосков, которые были построены владельцами самовольно и нанесли ущерб подземным пешеходным переходам.

Власти Москвы закроют 30 съездов на МКАД
РБК 16.09.2014, Москва 05:38:08 На МКАД может закрыться 20–30 съездов. Власти Москвы считают, что они представляют опасность для участников дорожного движения и их нельзя реконструировать, пишут «Известия». «Большинство из…


  • Город,
  • Создание,
  • Парка,
  • Северозапад,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: