Власти Москвы предлагают построить Диснейленд на Тушинском аэродроме Идея создания в городе аналога Диснейленда зародилась в 2005 г. В начале этого года руководитель столичного департамента внешнеэкономических и международных связей Сергей Черемин говорил, что власти Москвы заинтересованы в поиске инвесторов для создания в столице такого парка. Власти Москвы предлагают создать Диснейленд на территории Тушинского аэродрома на северо-западе города. Проект необходимо будет адаптировать к российскому климату, заявила заммэра столицы Людмила Швецова. Новый культурно-развлекательный комплекс «Детский парк чудес» должен был расположиться в пойме Нижних Мневников на северо-западе города. В 2008 году появился проект создания парка «Волшебник хрустального города», который хотели расположить в парке имени Святослава Федорова, расположенного около кинотеатра «Ереван» на севере столицы. Город, Создание, Парка, Северозапад, Москва

Власти Москвы предлагают построить Диснейленд на Тушинском аэродроме

Власти Москвы предлагают построить Диснейленд на Тушинском аэродромеИдея создания в городе аналога Диснейленда зародилась в 2005 г. В начале этого года руководитель столичного департамента внешнеэкономических и международных связей Сергей Черемин говорил, что власти Москвы заинтересованы в поиске инвесторов для создания в столице такого парка.

Власти Москвы предлагают создать Диснейленд на территории Тушинского аэродрома на северо-западе города. Проект необходимо будет адаптировать к российскому климату, заявила заммэра столицы Людмила Швецова.

Новый культурно-развлекательный комплекс «Детский парк чудес» должен был расположиться в пойме Нижних Мневников на северо-западе города. В 2008 году появился проект создания парка «Волшебник хрустального города», который хотели расположить в парке имени Святослава Федорова, расположенного около кинотеатра «Ереван» на севере столицы.

Московский Диснейленд может появиться на Тушинском аэродроме
Тушинский аэродром, расположенный на северо-западе Москвы, может стать подходящим местом для строительства на его территории Диснейленда, считает заместитель мэра столицы по социальной политике Людмила Швецова.


  • Город,
  • Создание,
  • Парка,
  • Северозапад,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: