Орловский избирком усомнился в подлинности паспорта Жириновского В паспорте лидера ЛДПР «тоже жена оказалась как-то не так записана», сообщил изданию координатор орловского отделения партии, депутат облсовета Виталий Утешев. Партии направили в ЦИК жалобы на действия камчатского, орловского и пермского региональных Избиркомов. У системной оппозиции начались проблемы с заверением и регистрацией списков, пишет «Коммерсантъ». Избирком Орловской области может отказать в регистрации 13 из 34 кандидатов в депутаты областного совета ЛДПР из-за якобы недействительных паспортов, в том числе и Владимиру Жириновскому, возглавляющему региональный список партии. Фото с сайта lenta.ru Партия, ЛДПР, Регистрация, Кандидат, Депутат

Орловский избирком усомнился в подлинности паспорта Жириновского

Орловский избирком усомнился в подлинности паспорта ЖириновскогоВ паспорте лидера ЛДПР «тоже жена оказалась как-то не так записана», сообщил изданию координатор орловского отделения партии, депутат облсовета Виталий Утешев.

Партии направили в ЦИК жалобы на действия камчатского, орловского и пермского региональных Избиркомов. У системной оппозиции начались проблемы с заверением и регистрацией списков, пишет «Коммерсантъ».

Избирком Орловской области может отказать в регистрации 13 из 34 кандидатов в депутаты областного совета ЛДПР из-за якобы недействительных паспортов, в том числе и Владимиру Жириновскому, возглавляющему региональный список партии.

Фото с сайта lenta.ru

Избиркомы сомневаются в подлинности паспорта Жириновского
Как рассказал вчера «Ъ» лидер орловских коммунистов Василий Иконников, «в рекомендательном письме избиркома об устранении нарушений нам указывается на то, что в пометках ЗАГСов о заключении браков написаны не точные даты, а лишь годы рождения супругов кандидатов».


  • Партия,
  • ЛДПР,
  • Регистрация,
  • Кандидат,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.