Детей госпитализировали в Удмуртии с признаками пищевого отравления Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона, учащиеся детской коррекционной школы в Сарапуле почувствовали себя плохо около шести часов вечера. В результате случившегося за два часа в городскую инфекционную больницу с признаками пищевого отравления были госпитализированы 14 детей в возрасте от 7 до 15 лет. Через 2 часа всех забрали в городскую инфекционную больницу. Причина заболевания устанавливается. Более 10 детей из детской коррекционной школы в Удмуртии госпитализированы в четверг с признаками пищевого отравления, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах региона по телефону. ЗНАК, Школа, Больница, ЧАС, Ребёнок

Детей госпитализировали в Удмуртии с признаками пищевого отравления

Детей госпитализировали в Удмуртии с признаками пищевого отравленияКак передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона, учащиеся детской коррекционной школы в Сарапуле почувствовали себя плохо около шести часов вечера. В результате случившегося за два часа в городскую инфекционную больницу с признаками пищевого отравления были госпитализированы 14 детей в возрасте от 7 до 15 лет.

Через 2 часа всех забрали в городскую инфекционную больницу. Причина заболевания устанавливается.

Более 10 детей из детской коррекционной школы в Удмуртии госпитализированы в четверг с признаками пищевого отравления, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах региона по телефону.

Более 10 детей из школы в Удмуртии госпитализированы с отравлением
Накануне, 13 октября, в Сарапуле в пищевым отравлением госпитализированы 10 детей. Как сообщили «Udm-Info» в пресс-служба МВД по республике, отравившимися стали воспитанники коррекционной школы города.


  • ЗНАК,
  • Школа,
  • Больница,
  • ЧАС,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: