В Свердловской области нашли убитой пропавшую в Тюмени бизнес-леди

В Свердловской области нашли убитой пропавшую в Тюмени бизнес-ледиКак сообщили «Новому Региону» в пресс-службе СУ СКР по Тюменской области, известная в Тюмени бизнесмен Татьяна Панкова, гендиректор страхового консалтингового центра, пропала без вести 2 октября. В этот день девушка на своем автомобиле Lexus RX-350 поехала на встречу, назначенную в районе конечной остановки автобуса маршрута N 54 по улице Институтской в Тюмени.

Следственные органы готовятся предъявить обвинение подозреваемому в убийстве Татьяны Панковой. Накануне интернет-газета «Вслух.ру» писала о том, что полиция нашла и задержала человека, признавшегося в убийстве тюменской предпринимательницы Татьяны Панковой.

По факту безвестной пропажи женщины было возбуждено уголовное дело по статье «убийство», а в минувшую среду полицейские задержали молодого жителя Тюмени, подозреваемого в убийстве. «По версии следствия, подозреваемый встретился с потерпевшей, задушил ее, вывез тело в лесной массив в районе Ирбитского тракта на территории Свердловской области, а затем попытался скрыться в Екатеринбурге», — говорится в сообщении.

Пусть говорят. Вера. Надежда. Любовь: семья из Свердловской области нашла свою сестру-инвалида в Грузии
Вера Иванова Аптиева и Зоя Ивановна Елатова ищут свою дочь и племянницу уже четверть века.

В Свердловской области ищут группу пропавших грибников
В лес компания уехала на бортовом грузовике ГАЗ-53, который полицейские почти сразу обнаружили среди деревьев, в трех километрах от трассы. Автомобиль оказался в исправном состоянии и был закрыта на замок.


  • Тюмень,
  • Убийство,
  • Татьяна,
  • Панкова,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: