Избирком Орловской области не пускает Жириновского на выборы Члены комиссии сочли паспорта потенциальных депутатов недействительными. Жириновский впервые за все время участия в выборах сталкивается с претензиями такого характера, подчеркивает издание. В Центризбиркоме подтвердили наличие двух жалоб от ЛДПР на действия региональных избиркомов. Координатор отделения ЛДПР в Орловской области Виталий Утешев поясни, что «у него ( Жириновского – прим. ред. ) жена оказалась как-то не так записана». Избирком Орловской области может отказать в регистрации 13 из 34 кандидатов в депутаты областного совета ЛДПР из-за якобы недействительных паспортов, в том числе и Владимиру Жириновскому, возглавляющему региональный список партии. Фото с сайта lenta.ru ЛДПР, Область, Регистрация, Кандидат, Депутат

Избирком Орловской области не пускает Жириновского на выборы

Избирком Орловской области не пускает Жириновского на выборыЧлены комиссии сочли паспорта потенциальных депутатов недействительными. Жириновский впервые за все время участия в выборах сталкивается с претензиями такого характера, подчеркивает издание.

В Центризбиркоме подтвердили наличие двух жалоб от ЛДПР на действия региональных избиркомов. Координатор отделения ЛДПР в Орловской области Виталий Утешев поясни, что «у него ( Жириновского – прим. ред. ) жена оказалась как-то не так записана».

Избирком Орловской области может отказать в регистрации 13 из 34 кандидатов в депутаты областного совета ЛДПР из-за якобы недействительных паспортов, в том числе и Владимиру Жириновскому, возглавляющему региональный список партии.

Фото с сайта lenta.ru

Наблюдатели ПАСе не смогут присутствовать на выборах в Госдуму
Наблюдатели Парламентской ассамблеи Совета Европы не смогут присутствовать на выборах в Госдуму России, заявил спикер нижней палаты Сергей Нарышкин в интервью «Известиям».


  • ЛДПР,
  • Область,
  • Регистрация,
  • Кандидат,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: