Паспорт Владимира Жириновского признан недействительным

Паспорт Владимира Жириновского признан недействительнымСогласно заявлению главы орловского избиркома Вадима Соколова, речь об отказе в регистрации кандидатов пока не идет – им предложено исправить имеющиеся «недочеты».

Избирком Орловской области признал недействительным паспорт лидера ЛДПР Владимира Жириновского. В результате вице-спикеру Госдумы, возглавляющему региональный список партии, и еще 12 его однопартийцам может быть отказано в регистрации.

На региональных выборах, которые состоятся 4 декабря в 27 субъектах РФ одновременно с выборами в Госдуму, у оппозиционных партий начались проблемы с заверением и регистрацией списков. Вчера «Ъ» стало известно, что в Центризбирком ( ЦИК ) направлены три жалобы на действия камчатского, орловского и пермского региональных избиркомов.

Фото с сайта lenta.ru

Орловский избирком не признал паспорт Владимира Жириновского
Глава областного избиркома Вадим Соколов отвергает все претензии в свой адрес, сообщив, что пока речи об отказе в регистрации не идёт и у кандидатов в депутаты полно времени, чтобы исправить ошибки в своих паспортах.

Избиркомы сомневаются в подлинности паспорта Жириновского
Как рассказал вчера «Ъ» лидер орловских коммунистов Василий Иконников, «в рекомендательном письме избиркома об устранении нарушений нам указывается на то, что в пометках ЗАГСов о заключении браков написаны не точные даты, а лишь годы рождения супругов кандидатов».

Владимиру Жириновскому — 70 лет
25 апреля отмечает 70-летие Владимир Жириновский. Владимир Вольфович — личность неординарная и непредсказуемая. Яркие образы экспрессивного политика — в нашей фотогалерее.

70-летний юбилей Владимира Жириновского
Сегодня свой 70-летний юбилей отмечает один из наиболее узнаваемых и неординарных политиков России – Владимир Жириновский.


  • Регистрация,
  • Госдума,
  • Партия,
  • Проблема,
  • Заверение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: