В таксопарке на севере Москвы сгорели три маршрутки К моменту прибытия пожарных расчетов огонь охватил три пассажирских микроавтобуса Ford Transit. Пожар удалось оперативно ликвидировать, причины возгорания будут установлены в ходе экспертизы. Три маршрутных такси марки Ford Transit сгорели в ночь на пятницу на территории таксопарка на севере Москвы, рассказал источник в правоохранительных органах столицы. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, ЧП произошло примерно в 02.00 на северо-востоке Москвы на территории таксомоторного парка № 20, расположенного на Полярной улице, дом № 39. Столица, Источник, Орган, Москва, Территория

В таксопарке на севере Москвы сгорели три маршрутки

В таксопарке на севере Москвы сгорели три маршруткиК моменту прибытия пожарных расчетов огонь охватил три пассажирских микроавтобуса Ford Transit. Пожар удалось оперативно ликвидировать, причины возгорания будут установлены в ходе экспертизы.

Три маршрутных такси марки Ford Transit сгорели в ночь на пятницу на территории таксопарка на севере Москвы, рассказал источник в правоохранительных органах столицы. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, ЧП произошло примерно в 02.00 на северо-востоке Москвы на территории таксомоторного парка № 20, расположенного на Полярной улице, дом № 39.


  • Столица,
  • Источник,
  • Орган,
  • Москва,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: