Орловский избирком не доверяет паспорту Жириновского

Орловский избирком не доверяет паспорту ЖириновскогоСогласно заявлению главы орловского избиркома Вадима Соколова, речь об отказе в регистрации кандидатов пока не идет – им предложено исправить имеющиеся «недочеты».

Избирком Орловской области может отказать в регистрации 13 из 34 кандидатов в депутаты областного совета ЛДПР из-за якобы недействительных паспортов, в том числе и Владимиру Жириновскому, возглавляющему региональный список партии.

Секретарь Центризбиркома Николай Конкин подтвердил изданию, что комиссия приняла к рассмотрению как минимум две жалобы на действия нижестоящих комиссий: в Пермском крае от КПРФ и в Камчатском крае от самой ЛДПР.

Орловский избирком не признал паспорт Владимира Жириновского
Глава областного избиркома Вадим Соколов отвергает все претензии в свой адрес, сообщив, что пока речи об отказе в регистрации не идёт и у кандидатов в депутаты полно времени, чтобы исправить ошибки в своих паспортах.

Факт: женщины не доверяют мужьям уборку и шопинг
Опрос показал, что представительницы слабого поля уверены, что их мужья не справятся с домашними обязанностями. Сотрудники международной сети «Тренинг-центр СЕКС.

Грациано Пелле не забил в первом своём матче в Китае, а тренер не доверил ему пробить пенальти
Итальянский игрок не лучшим образом дебютировал в китайской Суперлиге. Жёлтая карточка и отсутствие результативных действий — вот итоги первого матча Грациано Пелле в китайском чемпионате.

Опрос: почти половина украинцев не доверяют Порошенко
На Украине, согласно опросу, по меньшей мере 40% граждан не доверяют президенту страны Петру Порошенко и избранному правительству. Об этом говорится на сайте фонда «Демократические инициативы».


  • ЛДПР,
  • Кандидат,
  • Регистрация,
  • КРАЙ,
  • Конкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: