Орловский избирком не доверяет паспорту Жириновского Согласно заявлению главы орловского избиркома Вадима Соколова, речь об отказе в регистрации кандидатов пока не идет – им предложено исправить имеющиеся «недочеты». Избирком Орловской области может отказать в регистрации 13 из 34 кандидатов в депутаты областного совета ЛДПР из-за якобы недействительных паспортов, в том числе и Владимиру Жириновскому, возглавляющему региональный список партии. Секретарь Центризбиркома Николай Конкин подтвердил изданию, что комиссия приняла к рассмотрению как минимум две жалобы на действия нижестоящих комиссий: в Пермском крае от КПРФ и в Камчатском крае от самой ЛДПР. ЛДПР, Кандидат, Регистрация, КРАЙ, Конкин

Орловский избирком не доверяет паспорту Жириновского

Орловский избирком не доверяет паспорту ЖириновскогоСогласно заявлению главы орловского избиркома Вадима Соколова, речь об отказе в регистрации кандидатов пока не идет – им предложено исправить имеющиеся «недочеты».

Избирком Орловской области может отказать в регистрации 13 из 34 кандидатов в депутаты областного совета ЛДПР из-за якобы недействительных паспортов, в том числе и Владимиру Жириновскому, возглавляющему региональный список партии.

Секретарь Центризбиркома Николай Конкин подтвердил изданию, что комиссия приняла к рассмотрению как минимум две жалобы на действия нижестоящих комиссий: в Пермском крае от КПРФ и в Камчатском крае от самой ЛДПР.

Орловский избирком не признал паспорт Владимира Жириновского
Глава областного избиркома Вадим Соколов отвергает все претензии в свой адрес, сообщив, что пока речи об отказе в регистрации не идёт и у кандидатов в депутаты полно времени, чтобы исправить ошибки в своих паспортах.


  • ЛДПР,
  • Кандидат,
  • Регистрация,
  • КРАЙ,
  • Конкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.