Уэйн Руни пропустит из-за дисквалификации групповой этап Евро-2012

Уэйн Руни пропустит из-за дисквалификации групповой этап Евро-2012Руни тут же получил красную карточку и без истерик и выяснения отношений покинул поле. Накануне матча за решетку угодили отец и дядя Уэйна, замешанные в скандале с договорными матчами в Шотландии.

Как сообщает официальный сайт УЕФА, нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйн Руни пропустит групповой этап финального турнира ЧЕ-2012. Дисциплинарный комитет УЕФА принял решение дисквалифицировать форварда «трех львов» на три матча сборной.

На заседании, состоявшемся 13 октября, чиновники организации решили оставить нападающего без первых трех матчей Евро-2012. Как сообщает официальный сайт УЕФА, Руни подвергнется столь суровым санкциям за нарушение, которое совершил на 74-й минуте встречи квалификационного турнира Евро-2012 против сборной Черногории ( 2:2 ).

СМИ определили 5 самых красивых голов группового этапа Евро-2012
Из 60-голов, забитых в групповом этапе, были выбраны 5 красивейших.

Дисквалификация Уэйна Руни сокращена до двух матчей
УЕФА принял решение сократить дисквалификацию нападающего сборной Англии Уэйна Руни до двух матчей, сообщает интернет-издание «Чемпионат.сom». Напомним, что форвард английской команды был дисквалифицирован на три поединка чемпионата Европы 2012 года за то, что нарушил правила в матче отборочного цикла Евро-2012 с Черногорией, ударив сзади по ногам Миодрага Джудовича.

Руни дисквалифицирован на групповой этап Евро-2012
Форвард сборной Англии по футболу Уэйн Руни дисквалифицирован на три матча чемпионата Европы 2012 года. Нападающий наказан за удаление в последнем матче отборочного турнира с Черногорией ( 2:2 ), сообщает официальный сайт УЕФА.

Варди не сыграет с «Манчестер Юнайтед» из-за дисквалификации
Форвард «Лестер Сити» Джейми Варди пропустит выездной матч 36-го тура Английской премьер-лиги с «Манчестер Юнайтед», информирует The Telegraph.


  • УЕФА,
  • РУНЬ,
  • Турнир,
  • МАТЧ,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: