В День Ленинградского леса высадят 12 тысяч сеянцев ели Ленинградская область готовится отметить День леса с максимальной пользой для лесных массивов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе комитета по природным ресурсам региона. Во Всеволожском и Приозерском районах 15 октября пройдет акция «День Ленинградского леса». В субботу во Всеволожском и Приозерском районах сотрудники областной администрации, волонтеры, лесничие и представители общественных природоохранных организаций высадят сеянцы и посеют семена ели. Акция пройдет в рамках Дня Ленинградского леса. В Приозерском районе на территории Антикайненского лесничества, где скалистые почвы не позволяют производить посадки молодых деревьев, участники акции посеют более 5 кг семян ели. «Подобные мероприятия в регионе проводятся регулярно и показывают, что лесовосстановление является неотъемлемой составляющей устойчивого лесопользования», — отметил руководитель управления лесами Ленинградской области Александр Ошкаев. ЛЕСА, ЕЛЬ, Акция, СЕМЯ, Мероятие

В День Ленинградского леса высадят 12 тысяч сеянцев ели

Ленинградская область готовится отметить День леса с максимальной пользой для лесных массивов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе комитета по природным ресурсам региона. Во Всеволожском и Приозерском районах 15 октября пройдет акция «День Ленинградского леса».

В субботу во Всеволожском и Приозерском районах сотрудники областной администрации, волонтеры, лесничие и представители общественных природоохранных организаций высадят сеянцы и посеют семена ели. Акция пройдет в рамках Дня Ленинградского леса.

В Приозерском районе на территории Антикайненского лесничества, где скалистые почвы не позволяют производить посадки молодых деревьев, участники акции посеют более 5 кг семян ели. «Подобные мероприятия в регионе проводятся регулярно и показывают, что лесовосстановление является неотъемлемой составляющей устойчивого лесопользования», — отметил руководитель управления лесами Ленинградской области Александр Ошкаев.

В результате наводнения в Краснодарском крае пострадали более 12 тысяч человек
В результате наводнения в Краснодарском крае пострадали более 12 тысяч человек, из них за медицинской помощью обратились 320 человек (в том числе 48 детей), сообщает «РИА Новости».


  • ЛЕСА,
  • ЕЛЬ,
  • Акция,
  • СЕМЯ,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: