На авиашоу в Китае разбился истребитель Есть ли жертвы или пострадавшие, пока не сообщается. Однако известно, что летчику катапультировался удалось. Китайские СМИ передают противоречивые сообщения об инциденте на международном авиашоу на Северо-Западе Китая в провинции Шэньси, где, по поступающей информации, во время показательного полета сегодня разбился истребитель-бомбардировщик серии «Цзяньхун». Военный самолет потерпел крушение в пятницу утром на авиашоу в уезде Пучэн провинции Шэньси на северо-западе Китая, информации о жертвах или пострадавших нет, передает агентство Синьхуа. По словам очевидцев, во время представления упал фронтовой бомбардировщик JH-7 «Летающий леопард», летчик катапультировался. Информация, Провинция, Китай, Авиашоу, Крушение

На авиашоу в Китае разбился истребитель

На авиашоу в Китае разбился истребительЕсть ли жертвы или пострадавшие, пока не сообщается. Однако известно, что летчику катапультировался удалось.

Китайские СМИ передают противоречивые сообщения об инциденте на международном авиашоу на Северо-Западе Китая в провинции Шэньси, где, по поступающей информации, во время показательного полета сегодня разбился истребитель-бомбардировщик серии «Цзяньхун».

Военный самолет потерпел крушение в пятницу утром на авиашоу в уезде Пучэн провинции Шэньси на северо-западе Китая, информации о жертвах или пострадавших нет, передает агентство Синьхуа. По словам очевидцев, во время представления упал фронтовой бомбардировщик JH-7 «Летающий леопард», летчик катапультировался.

На авиашоу в Таиланде разбился истребитель (видео)
В Сети появилась видеозапись крушения истребителя ВВС Таиланда JAS 39 Gripen в ходе выполнения фигуры высшего пилотажа на авиашоу в честь Дня детей.


  • Информация,
  • Провинция,
  • Китай,
  • Авиашоу,
  • Крушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: