Самолет разбился на авиашоу в Китае Военный самолет разбился в пятницу утром на авиашоу в узде Пучэн провинции Шэньси на северо-западе Китая. Информации о жертвах и пострадавших нет, пишет РИА Новости. Есть ли жертвы или пострадавшие, пока не сообщается. Однако известно, что летчику катапультировался удалось. Военный самолет потерпел крушение в пятницу утром на авиашоу в уезде Пучэн провинции Шэньси на северо-западе Китая, информации о жертвах или пострадавших нет, передает агентство Синьхуа. По словам очевидцев, во время представления упал фронтовой бомбардировщик JH-7 «Летающий леопард», летчик катапультировался. Северозапад, Китай, Жертва, Провинция, Пострадавший

Самолет разбился на авиашоу в Китае

Самолет разбился на авиашоу в КитаеВоенный самолет разбился в пятницу утром на авиашоу в узде Пучэн провинции Шэньси на северо-западе Китая. Информации о жертвах и пострадавших нет, пишет РИА Новости.

Есть ли жертвы или пострадавшие, пока не сообщается. Однако известно, что летчику катапультировался удалось.

Военный самолет потерпел крушение в пятницу утром на авиашоу в уезде Пучэн провинции Шэньси на северо-западе Китая, информации о жертвах или пострадавших нет, передает агентство Синьхуа. По словам очевидцев, во время представления упал фронтовой бомбардировщик JH-7 «Летающий леопард», летчик катапультировался.

Военный самолет разбился на авиашоу в Китае
Утром в пятницу, 14 октября, военный самолет потерпел крушение на авиашоу в уезде Пучэн провинции Шэньси на северо-западе Китая. По данным китайского телеканала CCTV, показавшего в эфире кадры с места происшествия, разбился истребитель-бомбардировщик Xian JH-7 Flying Leopard.


  • Северозапад,
  • Китай,
  • Жертва,
  • Провинция,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: