Дмитрий Нагиев и Наталья Андрейченко стали ведущими нового "Дома-2" У истоков реалити — шоу «Дом-2» стояли когда-то Валерий Комиссаров и Дмитрий Троицкий, но теперь они создали очень серьезную альтернативу этому проекту, когда придумали достойную «Маму в законе». В этом реалити-шоу под прицелом видеообъективов будут постоянно находиться участники, строящие любовь под присмотром мамы жениха. для этого проекта уже построены в Подмосковье три дома: один — для мам, более скромный — для парней, и очень простой дом – для девушек. Вести новый «Дом-2» будут Дмитрий Нагиев ( на фото ) и знаменитая «Мэри Поппинс» Наталья Андрейченко, которая специально для этого прибыла на родину из Швейцарии, пишет «Экспресс-газета». На канале «Перец» 15 октября стартует реалити-шоу «Мама в законе». Масштаб проекта потрясает: специально под него выделено 50 га земли в одном из самых престижных районов Подмосковья ( деревня Немчиновка, недалеко от Сколково ), построены особняки, возведены вольеры для живности и даже сооружен целый Телецентр. Закон, Проект, Дмитрия, ДОМ, Канал

Дмитрий Нагиев и Наталья Андрейченко стали ведущими нового "Дома-2"

Дмитрий Нагиев и Наталья Андрейченко стали ведущими нового 'Дома-2'У истоков реалити — шоу «Дом-2» стояли когда-то Валерий Комиссаров и Дмитрий Троицкий, но теперь они создали очень серьезную альтернативу этому проекту, когда придумали достойную «Маму в законе». В этом реалити-шоу под прицелом видеообъективов будут постоянно находиться участники, строящие любовь под присмотром мамы жениха. для этого проекта уже построены в Подмосковье три дома: один — для мам, более скромный — для парней, и очень простой дом – для девушек.

Вести новый «Дом-2» будут Дмитрий Нагиев ( на фото ) и знаменитая «Мэри Поппинс» Наталья Андрейченко, которая специально для этого прибыла на родину из Швейцарии, пишет «Экспресс-газета».

На канале «Перец» 15 октября стартует реалити-шоу «Мама в законе». Масштаб проекта потрясает: специально под него выделено 50 га земли в одном из самых престижных районов Подмосковья ( деревня Немчиновка, недалеко от Сколково ), построены особняки, возведены вольеры для живности и даже сооружен целый Телецентр.

Саша Савельева и Крюков стали ведущими нового шоу
Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева и актер Константин Крюков стали ведущими нового телевизионного проекта.


  • Закон,
  • Проект,
  • Дмитрия,
  • ДОМ,
  • Канал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: