Шумахер показал лучшее время в первой практике Гран-при Южной Кореи В пятницу проходят свободные заезды 16-го этапа чемпионата мира «Формулы-1» Гран-при Южной Кореи. Лучшее время в первой практике показал пилот «Мерседес» Михаэль Шумахер — 2:02, 784. На целых четыре гонки стал короче сезон «Формулы 1» для гонщика команды Red Bull Себастьяна Феттеля. Теперь его имя войдёт в историю как имя самого молодого двукратного чемпиона мира, но сам победитель главным для себя считает свою самооценку, поэтому Себастьян не собирается сходить с дистанции и продолжит участие в сезоне до самого его конца, причём рассчитывает только на победы. Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель сразу после гонки в Японии решил порадовать зрителей и в честь второго чемпионского титула покрутить перед ними «жука». Гонщик сделал два оборота болида вокруг своей оси перед трибуной, расположенной рядом с первым и вторым поворотами «Сузуки». МИР, Формула, Гонка, Себастьян, Редакция

Шумахер показал лучшее время в первой практике Гран-при Южной Кореи

Шумахер показал лучшее время в первой практике Гран-при Южной КореиВ пятницу проходят свободные заезды 16-го этапа чемпионата мира «Формулы-1» Гран-при Южной Кореи. Лучшее время в первой практике показал пилот «Мерседес» Михаэль Шумахер — 2:02, 784.

На целых четыре гонки стал короче сезон «Формулы 1» для гонщика команды Red Bull Себастьяна Феттеля. Теперь его имя войдёт в историю как имя самого молодого двукратного чемпиона мира, но сам победитель главным для себя считает свою самооценку, поэтому Себастьян не собирается сходить с дистанции и продолжит участие в сезоне до самого его конца, причём рассчитывает только на победы.

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель сразу после гонки в Японии решил порадовать зрителей и в честь второго чемпионского титула покрутить перед ними «жука». Гонщик сделал два оборота болида вокруг своей оси перед трибуной, расположенной рядом с первым и вторым поворотами «Сузуки».

Уэббер показал лучшее время в первой практике Гран-при Бразилии
Сегодня, 25 ноября, в Бразилии на автодроме «Интерлагос» состоялась первая сессия свободных заездов финального, 19-го, этапа Формулы-1 сезона 2011 года — Гран-при Бразилии. Протокол возглавил австралийский пилот Red Bull Марк Уэббер, показав лучшее время на круге – 1 минута 13,811 секунды.


  • МИР,
  • Формула,
  • Гонка,
  • Себастьян,
  • Редакция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.