Москву парализовали 10-балльные пробки

Москву парализовали 10-балльные пробкиВ 18:25, например, на внешней стороне МКАД пробка растянулась от Новорязанского до Осташковского шоссе, а это — 23 километра. На внутренней стороне кольцевой было не легче: 22-километровый затор от Каширки до Киевского.

Самая сложная ситуация на проспекте Мира, где образовалась 10-километровая пробка, начинающаяся от Садовой-Сухаревской улицы. Заторы наблюдаются на Кутузовском проспекте от ТТК до пересечения с Минской улицей, Тверская стоит от Охотного ряда до съезда на Третье Транспортное кольцо, Новослободская улица до ТТК, Ленинский проспект – от площади Гагарина до Ломоносовского проспекта.

Красными огнями стопсигналов пестрили практически все трассы Москвы, заторы даже вышли за МКАД. Водители не могли выбраться из автомобильного коллапса часами.

Фото с сайта lenta.ru

В Воронеже из-за прошедшего снегопада образовались 10-балльные пробки
Еще утром водители жаловались на то, что в городе затруднено движение транспорта. Однако к 15.00 Воронеж встал в 10-балльных пробках.

Москва встала в 10-балльных пробках
Загруженность московских улиц в пятницу вечером достигла 10-балльного максимума, по информации портала «Яндекс.Пробки». По данным портала, передвигаться по городу — «пешком быстрее».

10-бальные пробки в Москве держались рекордные 12 часов
Сильный снегопад привел к транспортному коллапсу в столице: автомобилисты вынуждены были провести около 12 часов в 10-балльных пробках. В аэропортах отменены около 100 рейсов.

На дорогах Москвы из-за снегопада образовались 10-балльные пробки
Также непогода внесла свои коррективы в работу столичных аэропортов.


  • Пробка,
  • Проспект,
  • МКАД,
  • Сторона,
  • Гагарин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: