В Пакистане лидер группировки "Хаккани" уничтожен беспилотником В четверг представители пакистанских разведслужб сообщили, что американский беспилотник уничтожил одного из высокопоставленных членов группировки «Хаккани». Они также сообщили, что ракеты, выпущенные беспилотником, уничтожили еще по меньшей мере троих боевиков в деревне, где находился штаб этой группировки. В результате атаки беспилотного летательного аппарата США в Зоне племен на северо-западе Пакистана был уничтожен один из лидеров террористической группировки «Хаккани» Джанбаз Задран. Убитый был организатором серии террористических атак в Кабуле и на юго-востоке Афганистана, правой рукой одного из главарей группировки «Хаккани» Бадаруддина Хаккани. По данным Пажвак, с начала 2011 года БПЛА ЦРУ США нанесли по территории Северного Вазиристана 44 ракетно-бомбовых удара, в результате чего десятки мирных жителей и боевиков были убиты. Группировка, Хаккань, Боевик, США, Результат

В Пакистане лидер группировки "Хаккани" уничтожен беспилотником

В Пакистане лидер группировки 'Хаккани' уничтожен беспилотникомВ четверг представители пакистанских разведслужб сообщили, что американский беспилотник уничтожил одного из высокопоставленных членов группировки «Хаккани». Они также сообщили, что ракеты, выпущенные беспилотником, уничтожили еще по меньшей мере троих боевиков в деревне, где находился штаб этой группировки.

В результате атаки беспилотного летательного аппарата США в Зоне племен на северо-западе Пакистана был уничтожен один из лидеров террористической группировки «Хаккани» Джанбаз Задран. Убитый был организатором серии террористических атак в Кабуле и на юго-востоке Афганистана, правой рукой одного из главарей группировки «Хаккани» Бадаруддина Хаккани.

По данным Пажвак, с начала 2011 года БПЛА ЦРУ США нанесли по территории Северного Вазиристана 44 ракетно-бомбовых удара, в результате чего десятки мирных жителей и боевиков были убиты.

Кого уничтожили американские БЛА в Пакистане: лидера «Талибана» или мирного таксиста?
Глава «Талибана» Ахтар Мансур, скорее всего, уничтожен в Пакистане в субботу в ходе атаки американских беспилотников, передаёт Интерфакс сообщение Би-би-си, ссылающейся на источник в Пентагоне.


  • Группировка,
  • Хаккань,
  • Боевик,
  • США,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.