Полтавченко не спас обувь петербуржцев: дороги будут посыпать солью

Полтавченко не спас обувь петербуржцев: дороги будут посыпать сольюВ Петербурге ближайшей зимой дороги и тротуары будут посыпать солью. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, который настаивал на замене соли другим реагентом, не смог спасти обувь и одежду петербуржцев.

Губернатор ответил, что «к сожалению» реагенты на зимний сезон 2011-2012 гг. уже закуплены, и представляют они собой те же вещества, которыми посыпали дороги Петербурга прошлой зимой. Напомним, что ранее Полтавченко поручил главе комитета по благоустройству Андрею Подобеду изучить возможность использования противоледных реагентов, которые не портят обувь.

«Опять разъест все ботинки и брюки», — посетовал на это собеседник губернатора. Между тем, на одном из последних заседаний правительства Полтавченко порекомендовал дорожникам изучить мнение горожан по поводу того, какие реагенты использовать – солью на дорогах недовольны многие.

В РФ дороги будут ремонтировать по запросам автомобилистов
В декабре Росавтодор запустит специальное мобильное приложение для автомобилистов. Оно позволит автомобилистам узнать, где именно идут дорожные работы и как их лучше объехать.

Сельский аким спас потерявшуюся в дороге семью в Павлодарской области
В Павлодарской области сельский аким спас потерявшуюся в дороге семью из шести человек, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДЧС области.

Миллиарды от смерти не спасают
О покойниках – ни хорошо, ни плохо.

Дороги будут ремонтировать до Евро-2012
Нынешний сезон ремонта дорог во Львове завершился. Пока позволяла погода, турецкие дорожники «подтягивали хвосты» на улице Пасечной, Мельника, Чупринки, Коновальца. На выходные для транспорта откроют отремонтированную часть улицы Чупринки: от Мельника до Киевской.


  • Полтавченко,
  • Губернатор,
  • Петербург,
  • Обувь,
  • Реагент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: