Эштон Катчер из-за измены теряет миллионы

Известный голливудский актер Эштон Катчер из-за истории с изменой своей жене Деми Мур и слухами о скором разводе, может потерять работу и как следствие многомиллионный контракт с телеканалом CBS. Все дело в том, что продюсеры популярного в США телесериала «Два с половиной человека», в котором Эштон играет одну из главных ролей сменив Чарли Шина, недовольны его рейтингами.

На днях стало известно о том, что известная пара Голливуда, Деми Мур и Эштон Катчер, решили разорвать свои отношения и подали документы на развод. Однако молодой актер не готов к такому решению, поэтому изо всех сил старается отговорить свою супругу не делать поспешных выводов.

Daili Mail сообщает, что Эштон пытается как-то загладить вину за измену Деми с Сарой Лил, и консультировался по этому поводу у руководителей центра. Супруги даже устроили пикник у костра, во время которого пытались обсудить свое дальнейшее будущее.

В Краснодаре мужчина повесился из-за измены девушки
В Краснодаре 23 сентября мужчина покончил жизнь самоубийством, по предварительным данным, из-за измены девушки.

Деми Мур тает на глазах из-за измены Эштона Катчера
Например, супружеская пара Деми Мур и Эштон Катчер проводили в прошлом году благотворительный аукцион в Москве, топ-лотом которого стал танец с мужем голливудской актрисы. Тогда победу в нелегкой борьбе одержала Ольга Родионова, заплатившая за танец с Эштоном Катчером 31 тысячу долларов.

В Японии из-за тайфуна эвакуируют миллион человек: трое погибли, 25 пропали без вести
В Японии из-за ливней приостановлена работа трех заводов автоконцерна Toyota. Город Осаки с населением 135 тысяч человек полностью ушел под воду.

Куликова бросила Матросова из-за измены
Официально Мария Куликова и Денис Матросов разведутся 26 января.


  • Эштон,
  • МУР,
  • Катчер,
  • Актер,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: