Орловский избирком не признал паспорт Владимира Жириновского

Орловский избирком не признал паспорт Владимира ЖириновскогоГлава областного избиркома Вадим Соколов отвергает все претензии в свой адрес, сообщив, что пока речи об отказе в регистрации не идёт и у кандидатов в депутаты полно времени, чтобы исправить ошибки в своих паспортах.

Избирком Орловской области признал недействительным паспорт лидера ЛДПР Владимира Жириновского. В результате вице-спикеру Госдумы, возглавляющему региональный список партии, и еще 12 его однопартийцам может быть отказано в регистрации.

В среду вечером партия подала жалобу в ЦИК с просьбой отменить решение камчатского избиркома. Координатор орловского отделения ЛДПР Виталий Утешев рассказал, что у избиркома появились сомнения в подлинности паспорта Жириновского.

Орловский избирком не доверяет паспорту Жириновского
Согласно заявлению главы орловского избиркома Вадима Соколова, речь об отказе в регистрации кандидатов пока не идет – им предложено исправить имеющиеся «недочеты».

Паспорт Владимира Жириновского признан недействительным
Согласно заявлению главы орловского избиркома Вадима Соколова, речь об отказе в регистрации кандидатов пока не идет – им предложено исправить имеющиеся «недочеты».

«Хаккин.аз»: В иные моменты столь словоохотливый МИД Азербайджана не стал возражать Владимиру Жириновскому
Заявления известного российского политика Владимира Жириновского об Азербайджане вызвали бурю негодования в общественном мнении этой прикаспийской республики.

ЛДПР. Что ценнее для России: партийная программа или медийный образ Владимира Жириновского?
До выборов в Госдуму остаётся все меньше времени.


  • Избирком,
  • ЛДПР,
  • Регистрация,
  • Жириновский,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: