Эрик Шмидт все-таки зарегистрировался в Google+

Эрик Шмидт все-таки зарегистрировался в Google+За три месяца прибыль корпорации составила $2,73 млрд, по сравнению с $2,17 млрд в прошлом году. При этом в четверг после начала торгов в США акции интернет-гиганта выросли на 6%. Google, которая в настоящее время конкурирует с Facebook, запустив собственную социальную сеть, заявила, что в нее уже вступили более 40 млн человек.

Соцсеть Google + была запущена в конце июня 2011 года как альтернатива крупнейшей в мире соцсети Facebook, число пользователей которой сейчас превышает 800 миллионов. Изначально регистрация на сайте осуществлялась по приглашениям, однако с 20 сентября — незадолго до окончания отчетного квартала — она стала открытой для всех желающих.

Как сообщает издание Mashable, сегодня ночью у Эрика Шмидта ( Eric Schmidt ), исполнительного директора Google, появился аккаунт в соцсети Google +. На своей странице сооснователь корпорации опубликовал 2 поста: первый посвящен уходу из жизни Стива Джобса ( Steve Jobs ) — Э. Шмидт знал его лично, поскольку состоял в Совете директоров Apple до 2009 года, пока конкуренция между OS Android и iPhone не обострила конфликт между руководителями.


  • Миллиард,
  • Корпорация,
  • Соцсеть,
  • Страница,
  • Сооснователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: