Обама: США введут "самые жесткие санкции" против Ирана

Обама: США введут 'самые жесткие санкции' против ИранаСоединенные штаты Америки планируют ввести против Ирана «самые жесткие санкции», об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщил Барак Обама. Обама полагает, что иранское правительство было осведомлено о готовящемся заговоре.

Президент США подчеркнул намерение ввести «самые жесткие санкции в отношении Ирана» и готовность «мобилизовать мировое сообщество, чтобы гарантировать еще более серьезную изоляцию Тегерана». Наряду с этим Обама заявил, что «правительство Ирана должно ответить мировому сообществу, почему кто-то из его представителей вовлечен в подобного рода деятельность».

На днях Федеральный суд Нью-Йорка предъявил двум иранцам обвинения в попытках совершить теракты в посольствах Израиля и Саудовской Аравии в Вашингтоне и убить саудовского посла в США. Сегодня, выступая в Белом доме на пресс-конференции с президентом Южной Кореи Ли Мен Баком, Обама выразил уверенность в том, что «представители иранского правительства» были осведомлены о готовящемся заговоре.

Обама: США могут немного смягчить санкции против Ирана
Власти США готовы пойти на небольшое смягчение экономических санкций против Ирана, если будет достигнута договоренность по поводу его ядерной программы, заявил президент США Барак Обама.

Президент Южной Кореи: Сеул будет добиваться самых жестких санкций против КНДР
Для отказа КНДР от ядерного оружия Сеул будет добиваться введения против Пхеньяна самых жестких санкций, заявила во вторник в обращении к народу президент Южной Кореи Пак Кын Хе. «Мы предложим…

Обама пригрозил Ирану самыми жесткими санкциями
Соединенные штаты Америки планируют ввести против Ирана «самые жесткие санкции», об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщил Барак Обама. Обама полагает, что иранское правительство было осведомлено о готовящемся заговоре.

Обама подпишет законопроект о санкциях против Ирана
Президент США Барак Обама подпишет новый законопроект о санкциях против Ирана, поскольку тот не мешает сделке по атому с Тегераном.


  • ИРАН,
  • Санкция,
  • США,
  • Заговор,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: