По делу об аварии на АПЛ "Нерпа" вынесен оправдательный приговор Две недели назад обвиняемые — командир субмарины Дмитрий Лаврентьев и трюмный машинист Дмитрий Гробов — были полностью оправданы коллегией присяжных. Следствие не смогло доказать, что именно Гробов нажал кнопку системы пожаротушения. Тихоокеанский флотский суд во Владивостоке в пятницу, 14 октября, признал невиновными двух подсудимых по делу об аварии атомной субмарины «Нерпа», в результате которой в 2008 году погибло 20 человек. Командир АПЛ «Нерпа» Дмитрий Лаврентьев и старшина подлодки Дмитрий Гробов освобождены от обвинений. Тихоокеанский флотский военный суд в пятницу, 14 октября, вынес оправдательный приговор по делу об аварии на атомной подводной лодке «Нерпа», сообщает РИА Новости. Приговор был вынесен на основании вердикта коллегии присяжных, которая 30 сентября оправдала командира «Нерпы» Дмитрия Лаврентьева и машиниста Дмитрия Гробова, проходивших обвиняемыми по делу об аварии на АПЛ. Фото с сайта lenta.ru Дмитрия, Авария, Нерпа, ГРОБ, ДЕЛО

По делу об аварии на АПЛ "Нерпа" вынесен оправдательный приговор

По делу об аварии на АПЛ 'Нерпа' вынесен оправдательный приговорДве недели назад обвиняемые — командир субмарины Дмитрий Лаврентьев и трюмный машинист Дмитрий Гробов — были полностью оправданы коллегией присяжных. Следствие не смогло доказать, что именно Гробов нажал кнопку системы пожаротушения.

Тихоокеанский флотский суд во Владивостоке в пятницу, 14 октября, признал невиновными двух подсудимых по делу об аварии атомной субмарины «Нерпа», в результате которой в 2008 году погибло 20 человек. Командир АПЛ «Нерпа» Дмитрий Лаврентьев и старшина подлодки Дмитрий Гробов освобождены от обвинений.

Тихоокеанский флотский военный суд в пятницу, 14 октября, вынес оправдательный приговор по делу об аварии на атомной подводной лодке «Нерпа», сообщает РИА Новости. Приговор был вынесен на основании вердикта коллегии присяжных, которая 30 сентября оправдала командира «Нерпы» Дмитрия Лаврентьева и машиниста Дмитрия Гробова, проходивших обвиняемыми по делу об аварии на АПЛ.

Фото с сайта lenta.ru

По делу об аварии на АПЛ «Нерпа» вынесен оправдательный приговор
Военный суд Тихоокеанского флота оправдал капитана первого ранга Дмитрия Лаврентьева и трюмного машиниста старшину Дмитрия Гробова, обвинявшихся по делу об аварии на атомной подлодке «Нерпа», сообщает РИА Новости в понедельник, 29 апреля.


  • Дмитрия,
  • Авария,
  • Нерпа,
  • ГРОБ,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.