Феттель: давление остаётся, несмотря на завоёванный титул На целых четыре гонки стал короче сезон «Формулы 1» для гонщика команды Red Bull Себастьяна Феттеля. Теперь его имя войдёт в историю как имя самого молодого двукратного чемпиона мира, но сам победитель главным для себя считает свою самооценку, поэтому Себастьян не собирается сходить с дистанции и продолжит участие в сезоне до самого его конца, причём рассчитывает только на победы. После очередного подиума самый молодой теперь уже двукратный чемпион мира набрал 324 очка, у Баттона в активе 210 баллов. Даже если британец победит во всех четырех оставшихся гонках, а Феттель не наберет ни одного очка, судьба титула уже решена. Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель сразу после гонки в Японии решил порадовать зрителей и в честь второго чемпионского титула покрутить перед ними «жука». Гонщик сделал два оборота болида вокруг своей оси перед трибуной, расположенной рядом с первым и вторым поворотами «Сузуки». Феттель, Титул, МИР, Гонка, Себастьян

Феттель: давление остаётся, несмотря на завоёванный титул

Феттель: давление остаётся, несмотря на завоёванный титулНа целых четыре гонки стал короче сезон «Формулы 1» для гонщика команды Red Bull Себастьяна Феттеля. Теперь его имя войдёт в историю как имя самого молодого двукратного чемпиона мира, но сам победитель главным для себя считает свою самооценку, поэтому Себастьян не собирается сходить с дистанции и продолжит участие в сезоне до самого его конца, причём рассчитывает только на победы.

После очередного подиума самый молодой теперь уже двукратный чемпион мира набрал 324 очка, у Баттона в активе 210 баллов. Даже если британец победит во всех четырех оставшихся гонках, а Феттель не наберет ни одного очка, судьба титула уже решена.

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель сразу после гонки в Японии решил порадовать зрителей и в честь второго чемпионского титула покрутить перед ними «жука». Гонщик сделал два оборота болида вокруг своей оси перед трибуной, расположенной рядом с первым и вторым поворотами «Сузуки».

Чуркин: Пан Ги Мун будет в Москве 9 мая, несмотря на давление Запада
Представитель РФ при ООН Виталий Чуркин назвал решение генсека Организации Пан Ги Муна приехать в Москву на праздничные мероприятия, невзирая на оказываемое давление, «правильным и принципиальным».


  • Феттель,
  • Титул,
  • МИР,
  • Гонка,
  • Себастьян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: