Российской гимнастке не хватило 33 тысячных балла до "золота" ЧМ

Российской гимнастке не хватило 33 тысячных балла до 'золота' ЧМПоражением второе место Комовой назвать трудно, учитывая, что судьи, кажется, были чуточку благосклоннее к ее конкурентке, выигравшей у россиянки всего 0,033 балла. Если бы не обстоятельства, вчерашнее второе место Виктории Комовой никак не могло стать для тренеров сборной России поводом негодовать и бурлить эмоциями.

Абсолютная чемпионка первых юношеских Олимпийских игр, 16-летняя Виктория Комова была очень близка к тому, чтобы завоевать аналогичный титул на своем дебютном взрослом чемпионате мира. Но судьи отдали предпочтение американской гимнастке Джордин Вибер.

Скандалом завершились в японской столице соревнования в женском индивидуальном многоборье на чемпионате мира по спортивной гимнастике. Судья с преимуществом в 0,033 балла в итоге отдали первое место американке Джордин Уибер, которая опередила россиянку Викторию Комову.

Фото с сайта lenta.ru

Российской аудитории не хватает фильмов о героях
Эту мысль озвучил министр культуры Владимир Мединский на совещании после открытия музея посвященного партизанке Зое Космодемьянской в подмосковной деревне Петрищево. По мнению министра культуры, нам отчаянно не хватает фильмов, показывающих подвиг российских подростков, молодежи, фильмов о своих собственных героях. Владимир Мединский подчеркнул, что кино, это активный инструмент для привлечения общественного внимания к истории. «Можно понятным языком рассказать историю, достойную камеры Мела Гибсона», — предложил глава Минкультуры,...

Тренер: Радионовой не хватило сил в произвольной программе на ЧМ
ШАНХАЙ, 28 мар — Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российской фигуристке Елене Радионовой из-за болезни не хватило сил на прокат произвольной программы на чемпионате мира в Шанхае, сказала тренер спортсменки Инна Гончаренко.


  • Место,
  • МИР,
  • БАЛЛ,
  • Судья,
  • Джордин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: