Еще одно уголовное дело возбудили против Юлии Тимошенко Расследование ведут сотрудники Службы безопасности Украины — они подозревают Юлию Тимошенко в покушении на растрату четырехсот пяти миллионов долларов. Бывший премьер-министр, даже находясь за решеткой в Лукьяновском следственном изоляторе, остается главным ньюсмейкером на Украине. «Если бы такой долг действительно существовал, то Россия бы 15 лет не ждала, чтобы предъявить свои претензии», — считает Турчинов. Он также отметил, что по делу о долгах ЕЭСУ «истекли все сроки давности», кроме того, по данному вопросу уже есть судебные решения, которые были вынесены во времена президентства Леонида Кучмы. В отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко возбудили новое уголовное дело за возложение на бюджет Украины долгов корпорации «Единые энергетические системы Украины» на сумму более 405 миллионов долларов. Украина, Тимошенко, Доллар, Решение, Президентство

Еще одно уголовное дело возбудили против Юлии Тимошенко

Еще одно уголовное дело возбудили против Юлии ТимошенкоРасследование ведут сотрудники Службы безопасности Украины — они подозревают Юлию Тимошенко в покушении на растрату четырехсот пяти миллионов долларов. Бывший премьер-министр, даже находясь за решеткой в Лукьяновском следственном изоляторе, остается главным ньюсмейкером на Украине.

«Если бы такой долг действительно существовал, то Россия бы 15 лет не ждала, чтобы предъявить свои претензии», — считает Турчинов. Он также отметил, что по делу о долгах ЕЭСУ «истекли все сроки давности», кроме того, по данному вопросу уже есть судебные решения, которые были вынесены во времена президентства Леонида Кучмы.

В отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко возбудили новое уголовное дело за возложение на бюджет Украины долгов корпорации «Единые энергетические системы Украины» на сумму более 405 миллионов долларов.

Еще одно уголовное дело против Юлии Тимошенко
Как считают в прокуратуре, Тимошенко, возглавляя компанию «Единые энергосистемы Украины», с помощью мошеннических схем при расчете за газ похитила $3 млн и не выплатила более $2,5 млн налогов, а также скрыла доходы от деятельности принадлежащей ей офшорной компании.


  • Украина,
  • Тимошенко,
  • Доллар,
  • Решение,
  • Президентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: