Боеприпасов для утилизации хватит еще на пять лет

Согласно официальному сообщению военного ведомства, 21 октября в Центральном военном округе обезвредят последнюю партию ракетных и артиллерийских снарядов, предназначенных для утилизации. Однако «Известия» выяснили, что устаревших боеприпасов на складах хватит еще минимум на пять лет.

Причиной стали боеприпасы, найденные на территории пункта, сообщила 13 октября корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь поисково-спасательной службы ( ПСС ) Челябинской области Наталья Старикова. Сигнал о том, что в пункт приема металлолома были сданы боеприпасы, поступил в ПСС 12 октября.

Все время, пока ждали саперов, территория была оцеплена. На месте дежурила полиция, на всякий случай ситуацию на контроле держали медики.

В Казахстане на пять лет продлили мораторий на поправки в Земельный кодекс
АСТАНА, 18 авг — РИА Новости. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев продлил на пять лет мораторий на поправки в Земельный кодекс, касающиеся продажи и аренды сельхозземель иностранцам, сообщила пресс-служба казахстанского лидера.

В ПФР назвали способ выйти на пенсию на пять лет раньше
Мужчина, решившийся на смену пола в России, сможет выйти на пенсию на пять лет раньше. Об этом «Ленте.ру» сообщила официальный представитель Пенсионного фонда России (ПФР) Марита Нагога.

ФИФА на пять лет отстранила Макуди от футбольной деятельности
Арбитражная палата Комитета по этике Международной федерации футбола (ФИФА) отстранила бывшего президента Футбольной ассоциации Таиланда (ФАТ), бывшего члена исполкома ФИФА Ворави Макуди от футбольной деятельности на пять лет.


  • ПСС,
  • ЕМА,
  • Пункт,
  • Металлолом,
  • Наталья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: