Боеприпасов для утилизации хватит еще на пять лет Согласно официальному сообщению военного ведомства, 21 октября в Центральном военном округе обезвредят последнюю партию ракетных и артиллерийских снарядов, предназначенных для утилизации. Однако «Известия» выяснили, что устаревших боеприпасов на складах хватит еще минимум на пять лет. Причиной стали боеприпасы, найденные на территории пункта, сообщила 13 октября корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь поисково-спасательной службы ( ПСС ) Челябинской области Наталья Старикова. Сигнал о том, что в пункт приема металлолома были сданы боеприпасы, поступил в ПСС 12 октября. Все время, пока ждали саперов, территория была оцеплена. На месте дежурила полиция, на всякий случай ситуацию на контроле держали медики. ПСС, ЕМА, Пункт, Металлолом, Наталья

Боеприпасов для утилизации хватит еще на пять лет

Согласно официальному сообщению военного ведомства, 21 октября в Центральном военном округе обезвредят последнюю партию ракетных и артиллерийских снарядов, предназначенных для утилизации. Однако «Известия» выяснили, что устаревших боеприпасов на складах хватит еще минимум на пять лет.

Причиной стали боеприпасы, найденные на территории пункта, сообщила 13 октября корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь поисково-спасательной службы ( ПСС ) Челябинской области Наталья Старикова. Сигнал о том, что в пункт приема металлолома были сданы боеприпасы, поступил в ПСС 12 октября.

Все время, пока ждали саперов, территория была оцеплена. На месте дежурила полиция, на всякий случай ситуацию на контроле держали медики.

ГАО «Эстонская Энергия»: «Сланца хватит еще на 30 лет»
У одной из двух крупнейших компаний Эстонии по добыче и обработке горючего сланца Viru Keemia Grupp (VKG) запасов сланца хватит более чем на 30 лет — на 15 лет в…


  • ПСС,
  • ЕМА,
  • Пункт,
  • Металлолом,
  • Наталья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.