Эпидемия ожирения набирает обороты Всемирная организация здравоохранения ( ВОЗ ) заявила, что в мире началась эпидемия ожирения. По данным ВОЗ, к 2015 году количество людей с избыточной массой тела достигнет 2,3 миллиарда. Сети фастфуда процветают по всему миру, и вместе с их прибылью растет число тучных людей. Она призвала правительства стран мира использовать все доступные средства для спасения населения, чтобы снизить рост числа хронических заболеваний. Причиной столь стремительного роста стала привычка населения питаться обработанными дешёвыми продуктами с высоким содержанием соли, сахара и трансжиров. Человек, ВОЗ, Население, МИР, Число

Эпидемия ожирения набирает обороты

Эпидемия ожирения набирает оборотыВсемирная организация здравоохранения ( ВОЗ ) заявила, что в мире началась эпидемия ожирения. По данным ВОЗ, к 2015 году количество людей с избыточной массой тела достигнет 2,3 миллиарда.

Сети фастфуда процветают по всему миру, и вместе с их прибылью растет число тучных людей. Она призвала правительства стран мира использовать все доступные средства для спасения населения, чтобы снизить рост числа хронических заболеваний.

Причиной столь стремительного роста стала привычка населения питаться обработанными дешёвыми продуктами с высоким содержанием соли, сахара и трансжиров.

В мире началась эпидемия ожирения
Специалисты Всемирной организации здравоохранения бьют тревогу: по сравнению с 80-ми годами прошлого века количество полных людей увеличилось вдвое. Все они начали стремительно набирать килограммы из-за фаст-фуда — готовых дешевых, но некачественных продуктов, захлестнувших мировой рынок.


  • Человек,
  • ВОЗ,
  • Население,
  • МИР,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.