Новый флешмоб от vpiter.com избавит Санкт-Петербург от суеверий Переключили внимание другие участники Арт-Моба, начавшие рассыпать по улице соль. Стоит отметить, что главный рассыпателем соли стала бабушка 70 лет, которая тут же привлекла внимание не только фотографов, но и органов правопорядка. 13 октября в 17:00 на Невском проспекте прошел флешмоб «В Санкт-Петербурге суеверий нет», организованный проектом по онлайн-трансляции достопримечательностей Санкт-Петербурга vpiter.com совместно с порталом sueverie.net. С 17.00 в промежутке между Московским вокзалом и Гостиным двором можно будет встретить женщин с пустыми ведрами, перебегающих путь черных котов, а также всех других героев народных суеверий. Таким образом организаторы флешмоба борются с прочно укоренившимся в человеческом сознании «фобиями». Суеверие, Внимание, ДВОР, Женщина, ВЕДР

Новый флешмоб от vpiter.com избавит Санкт-Петербург от суеверий

Новый флешмоб от vpiter.com избавит Санкт-Петербург от суеверийПереключили внимание другие участники Арт-Моба, начавшие рассыпать по улице соль. Стоит отметить, что главный рассыпателем соли стала бабушка 70 лет, которая тут же привлекла внимание не только фотографов, но и органов правопорядка.

13 октября в 17:00 на Невском проспекте прошел флешмоб «В Санкт-Петербурге суеверий нет», организованный проектом по онлайн-трансляции достопримечательностей Санкт-Петербурга vpiter.com совместно с порталом sueverie.net.

С 17.00 в промежутке между Московским вокзалом и Гостиным двором можно будет встретить женщин с пустыми ведрами, перебегающих путь черных котов, а также всех других героев народных суеверий. Таким образом организаторы флешмоба борются с прочно укоренившимся в человеческом сознании «фобиями».

С 10 апреля в Санкт-Петербурге начнут разводить мосты
Навигация на Неве начнется 10 апреля, а это значит, что туристам стоит учитывать ночные разводки мостов в Санкт-Петербурге и планировать свои маршруты, сообщает соб. корр.


  • Суеверие,
  • Внимание,
  • ДВОР,
  • Женщина,
  • ВЕДР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: