Представлен Lotus Evora S GP Edition Компания Lotus представила специальную версию спорт-кара Evora S под названием GP Edition, окрашенную в цвета гоночной команды Формулы 1. Празднуя определенные успехи команды Формулы 1 Lotus-Renault, британская марка nbsp; Lotus представила особую версию своего спортивного автомобиля Evora S под названием GP Edition. По технике никаких нововведений нет: в пределах базы за сиденьями установлен тот же компрессорный мотор V6 3.5 от седана Toyota Camry ( у «японца» он безнаддувный ) отдачей 350 сил и 400 Нм, состыкованный с прежней шестиступенчатой «механикой». Компания Lotus всерьез взялась за извлечение маркетинговой прибыли из своего сотрнудничества с командой «Формулы-1» — той самой, где выступает Виталий Петров. Дело это, можно сказать, святое — особенно в свете слухов о том, что вскоре британско-малайзийская фирма «конюшню» выкупит, сделает заводской и переименует из Lotus Renault GP в «просто Lotus». Формула, Название, Компания, Команда, Версия

Представлен Lotus Evora S GP Edition

Представлен Lotus Evora S GP EditionКомпания Lotus представила специальную версию спорт-кара Evora S под названием GP Edition, окрашенную в цвета гоночной команды Формулы 1. Празднуя определенные успехи команды Формулы 1 Lotus-Renault, британская марка nbsp; Lotus представила особую версию своего спортивного автомобиля Evora S под названием GP Edition.

По технике никаких нововведений нет: в пределах базы за сиденьями установлен тот же компрессорный мотор V6 3.5 от седана Toyota Camry ( у «японца» он безнаддувный ) отдачей 350 сил и 400 Нм, состыкованный с прежней шестиступенчатой «механикой».

Компания Lotus всерьез взялась за извлечение маркетинговой прибыли из своего сотрнудничества с командой «Формулы-1» — той самой, где выступает Виталий Петров. Дело это, можно сказать, святое — особенно в свете слухов о том, что вскоре британско-малайзийская фирма «конюшню» выкупит, сделает заводской и переименует из Lotus Renault GP в «просто Lotus».

Автоновости
Через два года в США выпустят 2000-сильный гиперкар Американская компания Trion SuperCars определилась со сроками запуска в серию гиперкара Nemesis, который сможет конкурировать с Bugatti Veyron и Koenigsegg One:1. Это купе будет выпущено тиражом в 50 автомобилей и появится на конвейере в январе 2016 года. Новинка будет оснащаться восьмицилиндровым твин-турбо двигателем.


  • Формула,
  • Название,
  • Компания,
  • Команда,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: