Волейболисты "Зенита" уступили "Трентино" в полуфинале клубного ЧМ В матче за 3-е место 14 октября казанцы сыграют с бразильским «Сеси», который проиграл в другом полуфинале польскому «Ястшембски» — 2-3. Финал также состоится в пятницу. Казанский волейбольный клуб «Зенит» завершил групповой этап клубного чемпионата мира еще два дня назад, однако своего соперника по полуфиналу узнал лишь час назад. Действующий победитель турнира итальянский «Трентино» уверенно разобрался с «Сеси» и занял первое место в своей группе. Определился соперник казанского «Зенита» по полуфиналу клубного чемпионата мира по волейболу, проходящего в эти дни в Дохе. Им стал итальянский «Трентино», в последнем матче группового этапа со счетом 3:1 переиграл бразильский СЕСИ и занявший 1-е место в группе В. Место, МИР, МАТЧ, Группа, Трентино

Волейболисты "Зенита" уступили "Трентино" в полуфинале клубного ЧМ

Волейболисты 'Зенита' уступили 'Трентино' в полуфинале клубного ЧМВ матче за 3-е место 14 октября казанцы сыграют с бразильским «Сеси», который проиграл в другом полуфинале польскому «Ястшембски» — 2-3. Финал также состоится в пятницу.

Казанский волейбольный клуб «Зенит» завершил групповой этап клубного чемпионата мира еще два дня назад, однако своего соперника по полуфиналу узнал лишь час назад. Действующий победитель турнира итальянский «Трентино» уверенно разобрался с «Сеси» и занял первое место в своей группе.

Определился соперник казанского «Зенита» по полуфиналу клубного чемпионата мира по волейболу, проходящего в эти дни в Дохе. Им стал итальянский «Трентино», в последнем матче группового этапа со счетом 3:1 переиграл бразильский СЕСИ и занявший 1-е место в группе В.

«Зенит» сыграет с «Трентино» в полуфинале клубного ЧМ
Итальянский «Трентино» победил аргентинский «Сан-Хуан» со счетом 3-0 третьем матче на клубном чемпионате мира по волейболу и вышел в полуфинал турнира, который проходит в бразильском Бетине.


  • Место,
  • МИР,
  • МАТЧ,
  • Группа,
  • Трентино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.