Ученые нашли доказательства существования йети Есть мнение, что это реликтовый гоминид, то есть млекопитающее, принадлежащее отряду приматов и роду человек, сохранившееся до наших дней с доисторических времен, передает портал kuzbass85.Снежный человек стал брендом Горной Шории. Пресс-служба администрации Кемеровской области сообщила, ученые пришли к выводу, что недавно найденные следы конечностей снежного человека на 95% свидетельствуют о его существовании. Во время одной из экспедиции в Таштагольском районе, были найдены не только отпечатки стоп, но и шерсть йети, его лежанки, сделанные из лапника. Один из зарубежных участников конференции, профессор антропологии доктор Джеф Мелдрам из США сделал вывод, что обнаруженные в пещере следы по своей форме сильно напоминают следы неких человекообразных существ. СЛЕД, Человек, Лежанка, Шерсть, Лапник

Ученые нашли доказательства существования йети

Ученые нашли доказательства существования йетиЕсть мнение, что это реликтовый гоминид, то есть млекопитающее, принадлежащее отряду приматов и роду человек, сохранившееся до наших дней с доисторических времен, передает портал kuzbass85.Снежный человек стал брендом Горной Шории.

Пресс-служба администрации Кемеровской области сообщила, ученые пришли к выводу, что недавно найденные следы конечностей снежного человека на 95% свидетельствуют о его существовании. Во время одной из экспедиции в Таштагольском районе, были найдены не только отпечатки стоп, но и шерсть йети, его лежанки, сделанные из лапника.

Один из зарубежных участников конференции, профессор антропологии доктор Джеф Мелдрам из США сделал вывод, что обнаруженные в пещере следы по своей форме сильно напоминают следы неких человекообразных существ.

Ученые нашли доказательство филиппинского происхождения полинезийцев
Австралийские ученые нашли доказательство филиппинского происхождения полинезийцев, сообщается в статье, опубликованной в научном журнале PNAS. Им удалось это сделать, проведя сравнение ДНК у кур.


  • СЛЕД,
  • Человек,
  • Лежанка,
  • Шерсть,
  • Лапник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: