Япония предлагает туристам бесплатные билеты в страну Цены на все виды туристических услуг резко упали – и уже к концу лета вернулась еще треть прежнего туристического потока. А на днях правительство Японии решилось на совсем уж кардинальные меры по привлечению гостей в Страну восходящего солнца: оно намерено выдать бесплатные авиабилеты 10 тысячам иностранных туристов, решившим посетить страну в период с 1 апреля 2012 г. по 31 марта 2013-го. На этой неделе японское правительство заявило о намерении выдать бесплатные авиабилеты 10 тыс иностранных туристов, решившим посетить страну в период с 1 апреля 2012 по 31 марта 2013 года. Претендентов на бесплатные авиабилеты будут набирать по интернету, победителей определят после того, как они ответят на ряд несложных вопросов, в частности, о маршруте и времени своего предполагаемого путешествия. Туристы, которые получат билеты, должны будут вести блоги, в которых они будут рассказывать о своих впечатлениях о Японии, развеивая стереотип о том, что это страна радиации и катастроф. Ученые Федерального медико-биологического агентства России, прибывшие в Токио сразу же после катастрофы, исследовали уровень радиации в столице и сделали выводы, что посещение Японии опасности не представляет, после чего российский МИД снял ограничения на путешествия в Японию. Авиабилет, Страна, Турист, Апрель, Путешествие

Япония предлагает туристам бесплатные билеты в страну

Цены на все виды туристических услуг резко упали – и уже к концу лета вернулась еще треть прежнего туристического потока. А на днях правительство Японии решилось на совсем уж кардинальные меры по привлечению гостей в Страну восходящего солнца: оно намерено выдать бесплатные авиабилеты 10 тысячам иностранных туристов, решившим посетить страну в период с 1 апреля 2012 г. по 31 марта 2013-го.

На этой неделе японское правительство заявило о намерении выдать бесплатные авиабилеты 10 тыс иностранных туристов, решившим посетить страну в период с 1 апреля 2012 по 31 марта 2013 года. Претендентов на бесплатные авиабилеты будут набирать по интернету, победителей определят после того, как они ответят на ряд несложных вопросов, в частности, о маршруте и времени своего предполагаемого путешествия.

Туристы, которые получат билеты, должны будут вести блоги, в которых они будут рассказывать о своих впечатлениях о Японии, развеивая стереотип о том, что это страна радиации и катастроф. Ученые Федерального медико-биологического агентства России, прибывшие в Токио сразу же после катастрофы, исследовали уровень радиации в столице и сделали выводы, что посещение Японии опасности не представляет, после чего российский МИД снял ограничения на путешествия в Японию.

Япония заманивает туристов в Фукусиму бесплатными визами
Иностранные туристы, которые собираются посетить три наиболее пострадавшие от цунами префектуры Японии, получат визы бесплатно, сообщает японский МИД. За бесплатными визами туристы, отправляющиеся в префектуры Мияги, Иватэ и Фукусиму, смогут обратиться с 15 ноября.


  • Авиабилет,
  • Страна,
  • Турист,
  • Апрель,
  • Путешествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.