Число предзаказов на iPhone 4S превысило миллион за первые сутки

Число предзаказов на iPhone 4S превысило миллион за первые суткиApple не обнародовала информацию о том, какое количество смартфонов будет доступно в первый день продаж, так что пока трудно оценить масштабы спроса. Однако известно, что по количеству предзаказов iPhone 4S обогнал своего предшественника: на новую модель смартфона было сделано более миллиона предзаказов, в то время как на iPhone 4 — около 600 тыс.

Согласно планам Apple, к концу года iPhone 4S будет продаваться примерно в ста странах. Полный список не раскрывается, но опрошенные РИА Новости эксперты считают, что у России есть шанс попасть в их число.

Причиной пересмотра послужили данные о количестве предварительных заказов на iPhone 4S, которое достигло 1 млн единиц за первые сутки. По некоторым, не самым смелым предположениям, в стартовый уикенд компания из Купертино сможет реализовать не менее 3 млн аппаратов.

Фото с сайта lenta.ru

За сутки Apple получила более 1 млн предзаказов на iPhone 4S
Все заказавшие телефоны заранее смогут их получить в первый день продаж. «Нас поразил невероятный отклик потребителей на iPhone 4S», — заявил Филипп Шиллер, старший вице-президент Apple по продуктовому маркетингу.

В продажу поступил новый iPhone 4S: фанаты выстроились в очереди (ВИДЕО)
Повышенный интерес к модели агентство объясняет желанием почтить память идейного лидера компании Apple Стива Джобса, который умер спустя двадня после того, как генеральный директор корпорации Тим Кук представил новинку.


  • Предзаказ,
  • Миллион,
  • Пересмотр,
  • Количество,
  • Заказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: