Рейс "Аэрофлота" вылетел из Ираклиона в Москву с 9-часовой задержкой Произвольно по своему усмотрению диспетчеры задерживают рейсы несмотря на протесты представителей авиакомпаний. Однако сами авиакомпании никак повлиять на время отправки своих самолетов не могут. Первоначально рейс был запланирован на 15.20 по местному времени (16.20 МСК). Авиадиспетчеры, бастующие в Греции, задерживают большую часть рейсов на протяжении четверга. Рейс «Аэрофлота» SU1196 из Ираклиона ( остров Крит, Греция ) вылетел в Москву с 9-часовой задержкой, сообщил РИА Новости в ночь на пятницу один из пассажиров рейса, Олег Кислов. «Мы взлетаем», — сообщил он по телефону в 1:35 по московскому времени. КРИТ, Остров, Греция, Москва, Иракли

Рейс "Аэрофлота" вылетел из Ираклиона в Москву с 9-часовой задержкой

Произвольно по своему усмотрению диспетчеры задерживают рейсы несмотря на протесты представителей авиакомпаний. Однако сами авиакомпании никак повлиять на время отправки своих самолетов не могут.

Первоначально рейс был запланирован на 15.20 по местному времени (16.20 МСК). Авиадиспетчеры, бастующие в Греции, задерживают большую часть рейсов на протяжении четверга.

Рейс «Аэрофлота» SU1196 из Ираклиона ( остров Крит, Греция ) вылетел в Москву с 9-часовой задержкой, сообщил РИА Новости в ночь на пятницу один из пассажиров рейса, Олег Кислов. «Мы взлетаем», — сообщил он по телефону в 1:35 по московскому времени.

Российский пилот Владимир Садовничий вылетел из Душанбе в Москву (ВИДЕО)
Кассационная комиссия согласилась с мнением прокурора Хатлонской области Азима Азимова, который выступил за уменьшение срока наказания для летчиков компании Rolkan с 8,5 года до 2,5 года и 14 дней. В августе 2011г. в Таджикистане была объявлена амнистия, в соответствии с которой срок заключения пилотов был уменьшен еще на два года.


  • КРИТ,
  • Остров,
  • Греция,
  • Москва,
  • Иракли
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: