Д.Медведев потребовал изменить "тупые" законы об инвалидах По словам члена Российской академии социальных наук Сергея Кавокина, трудоустройство инвалидов в России составляет 3%, в то время как в США численность трудоустроенных инвалидов 25%, а в Англии – 40%. Как рассказал президенту инвалид Сергей Кавокин, часто устроиться на работу мешают данные медиками рекомендации. Президент РФ Дмитрий Медведев потребовал пересмотреть законодательство, касающееся инвалидов, с его «тупыми, кондовыми формулировками советского периода». Вопрос формирования безбарьерной среды для инвалидов является общецивилизационным, но в России он крайне запущен, заявил президент на встрече в Кремле в представителями общественных организаций инвалидов. Инвалид, Формулировка, Вопрос, Медведев, Дмитрия

Д.Медведев потребовал изменить "тупые" законы об инвалидах

Д.Медведев потребовал изменить 'тупые' законы об инвалидахПо словам члена Российской академии социальных наук Сергея Кавокина, трудоустройство инвалидов в России составляет 3%, в то время как в США численность трудоустроенных инвалидов 25%, а в Англии – 40%.

Как рассказал президенту инвалид Сергей Кавокин, часто устроиться на работу мешают данные медиками рекомендации.

Президент РФ Дмитрий Медведев потребовал пересмотреть законодательство, касающееся инвалидов, с его «тупыми, кондовыми формулировками советского периода». Вопрос формирования безбарьерной среды для инвалидов является общецивилизационным, но в России он крайне запущен, заявил президент на встрече в Кремле в представителями общественных организаций инвалидов.

Медведев потребовал «четкого» уничтожения санкционных продуктов
Премьер-министр Дмитрий Медведев потребовал «четкого исполнения норм об уничтожении санкционных продуктов», передает ТАСС. Он также рассказал, что правительство готовит документ, который бы регламентировал и регулировал исполнение президентского указа.


  • Инвалид,
  • Формулировка,
  • Вопрос,
  • Медведев,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.