Д.Медведев потребовал изменить "тупые" законы об инвалидах

Д.Медведев потребовал изменить 'тупые' законы об инвалидахПо словам члена Российской академии социальных наук Сергея Кавокина, трудоустройство инвалидов в России составляет 3%, в то время как в США численность трудоустроенных инвалидов 25%, а в Англии – 40%.

Как рассказал президенту инвалид Сергей Кавокин, часто устроиться на работу мешают данные медиками рекомендации.

Президент РФ Дмитрий Медведев потребовал пересмотреть законодательство, касающееся инвалидов, с его «тупыми, кондовыми формулировками советского периода». Вопрос формирования безбарьерной среды для инвалидов является общецивилизационным, но в России он крайне запущен, заявил президент на встрече в Кремле в представителями общественных организаций инвалидов.

Медведев потребовал «четкого» уничтожения санкционных продуктов
Премьер-министр Дмитрий Медведев потребовал «четкого исполнения норм об уничтожении санкционных продуктов», передает ТАСС. Он также рассказал, что правительство готовит документ, который бы регламентировал и регулировал исполнение президентского указа.

В Латвии вступили в силу поправки к закону об иммиграции
С сегодняшнего дня, 1 июля, в Латвии вступают в силу поправки к закону об иммиграции, которые, в частности, предусматривают введение платы в размере 5 тыс. евро за повторное продление части…

Медведев изменит законы ради инвалидов
Президент Дмитрий Медведев сегодня обсуждает с инвалидами самые острые для них вопросы — формирование так называемой доступной среды и напрямую связанную с этим проблему трудоустройства и образования. Только по официальным данным, в стране более 13 миллионов инвалидов.

Сергей Комков: Закон «Об образовании» будет стимулировать рост коррупции
В последние полгода Министерство образования и науки уделило довольно много внимания реформированию системы российского образования, причем как высшего, так и среднего.


  • Инвалид,
  • Формулировка,
  • Вопрос,
  • Медведев,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: