СБУ возбудила новое дело против Тимошенко На сей раз экс-премьера Украины обвиняют в том, что еще в 90-х годах она перевела на государство долг своей компании «Единые энергетические системы Украины» перед Минобороны РФ на сумму $405,5 млн. В отличие от других дел, в которых фигурирует госпожа Тимошенко, новое не попадает под ст. 365 УК, на возможность декриминализации которой намекнул президент Виктор Янукович. Решение Службы безопасности Украины открыть новое дело против экс-премьера Юлии Тимошенко – своеобразное политическое заявление, заявил в четверг первый замглавы комитета Верховной Рады по иностранным делам Тарас Черновил, принадлежащий к правящей Партии регионов. Служба безопасности Украины возбудила в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко новое уголовное дело — по факту растраты госсредств в особо крупных размерах в 1990-е годы. Новости по теме: «Дело против Тимошенко за долги ЕЭСУ перед РФ»>> Тимошенко 11 октября была приговорена к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году. Украина, Тимошенко, Экспремьер, Безопасность, ЮЛИЯ

СБУ возбудила новое дело против Тимошенко

СБУ возбудила новое дело против ТимошенкоНа сей раз экс-премьера Украины обвиняют в том, что еще в 90-х годах она перевела на государство долг своей компании «Единые энергетические системы Украины» перед Минобороны РФ на сумму $405,5 млн. В отличие от других дел, в которых фигурирует госпожа Тимошенко, новое не попадает под ст. 365 УК, на возможность декриминализации которой намекнул президент Виктор Янукович.

Решение Службы безопасности Украины открыть новое дело против экс-премьера Юлии Тимошенко – своеобразное политическое заявление, заявил в четверг первый замглавы комитета Верховной Рады по иностранным делам Тарас Черновил, принадлежащий к правящей Партии регионов.

Служба безопасности Украины возбудила в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко новое уголовное дело — по факту растраты госсредств в особо крупных размерах в 1990-е годы. Новости по теме: «Дело против Тимошенко за долги ЕЭСУ перед РФ»>> Тимошенко 11 октября была приговорена к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году.

Александра Шепелева украинские власти собираются убить в тюрьме - фабрикуется новое дело против Тимошенко
Президент Виктор Янукович решил завести против лидера оппозиции Юлии Тимошенко новые уголовные дела, поскольку понимает, что обвинения, которые выдвигаются против нее сегодня — ничего не стоят в глазах общественности.


  • Украина,
  • Тимошенко,
  • Экспремьер,
  • Безопасность,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: