Морозы и первый снег ожидаются в Москве в выходные В ночь на 15 октября, субботу, обещают легкие заморозки и мокрый снег. Днем воздух прогреется до положительных значений, но температура все равно будет ниже климатической нормы. В пятницу ночью по области воздух местами остынет до 0 градусов, а днем не прогреется выше +7. Такая погода вполне характерна для середины октября. В выходные дни с запада к Европейской России начнет надвигаться мощный антициклон, который окончательно прогонит ненастный вихрь и разгонит облака. По данным синоптиков, в Москве воздух прогреется до 7-9 градусов, в Подмосковье будет 5-10 градусов тепла.В ночь на пятницу, 14 октября, в Московском регионе ожидаются осадки в виде мокрого снега с дождём, температура составит 0-5 градусов тепла. Градус, Воздух, НОЧЬ, Температура, Пятница

Морозы и первый снег ожидаются в Москве в выходные

В ночь на 15 октября, субботу, обещают легкие заморозки и мокрый снег. Днем воздух прогреется до положительных значений, но температура все равно будет ниже климатической нормы.

В пятницу ночью по области воздух местами остынет до 0 градусов, а днем не прогреется выше +7. Такая погода вполне характерна для середины октября. В выходные дни с запада к Европейской России начнет надвигаться мощный антициклон, который окончательно прогонит ненастный вихрь и разгонит облака.

По данным синоптиков, в Москве воздух прогреется до 7-9 градусов, в Подмосковье будет 5-10 градусов тепла.В ночь на пятницу, 14 октября, в Московском регионе ожидаются осадки в виде мокрого снега с дождём, температура составит 0-5 градусов тепла.

Первый снег выпал в Астане
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Похолодание, которое прогнозировали синоптики на большей территории Казахстана, принесло осадки, в некоторых регионах выпал первый снег. Столица не стала исключением.


  • Градус,
  • Воздух,
  • НОЧЬ,
  • Температура,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.