Имбирь защитит от рака кишечника

Имбирь защитит от рака кишечникаИсследователи из медицинской школы Университета Мичигана установили, что некие вещества, содержащиеся в корне имбиря, способны предотвратить развитие рака кишечника. Имбирь позволяет снизить показатели онко-маркёров, свидетельствующих о воспалении.

В ходе настоящего исследования ученые в произвольном порядке раздали среди добровольцев (группа состояла из 30 человек) капсулы с 2 граммами имбирного порошка или плацебо.

«Интерес к имбирю увеличивается, поскольку мы пытаемся найти лекарство от рака, которое было бы нетоксичным и улучшающим качество жизни доступным способом», заключила доктор Зик.

Имбирь защищает от рака кишечника
Исследователи из медицинской школы Университета Мичигана установили, что некие вещества, содержащиеся в корне имбиря, способны предотвратить развитие рака кишечника. Имбирь позволяет снизить показатели онко-маркёров, свидетельствующих о воспалении.

Диетологи рассказали, при употреблении какого фрукта можно защититься от рака
Помимо защиты от рака, этот фрукт снижает давление благодаря наличию калия и почти полному отсутствию соли.

Ученые: морская капуста может защитить от рака простаты
Морские водоросли признали лучшим антиоксидантом и средством для борьбы с воспалительными заболеваниями.

Слепыши оказались обладателями уникального механизма защиты от рака
Ученые из Университета Рочестера обнаружили, что слепыши Spalax judaei и Spalax golani являются обладателями уникального механизма защиты от рака, отличного от того, что недавно был обнаружен у другого подземного обитателя — голого землекопа Heterocephalus glaber. Работа биологов опубликована в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, а ее краткое содержание пересказывает Nature News. Группа под руководством Веры Горбуновой работала с культурой фибробластов слепышей.


  • РАК,
  • Порошок,
  • Интерес,
  • Имбирь,
  • Грамм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: