Имбирь защитит от рака кишечника Исследователи из медицинской школы Университета Мичигана установили, что некие вещества, содержащиеся в корне имбиря, способны предотвратить развитие рака кишечника. Имбирь позволяет снизить показатели онко-маркёров, свидетельствующих о воспалении. В ходе настоящего исследования ученые в произвольном порядке раздали среди добровольцев (группа состояла из 30 человек) капсулы с 2 граммами имбирного порошка или плацебо. «Интерес к имбирю увеличивается, поскольку мы пытаемся найти лекарство от рака, которое было бы нетоксичным и улучшающим качество жизни доступным способом», заключила доктор Зик. РАК, Порошок, Интерес, Имбирь, Грамм

Имбирь защитит от рака кишечника

Имбирь защитит от рака кишечникаИсследователи из медицинской школы Университета Мичигана установили, что некие вещества, содержащиеся в корне имбиря, способны предотвратить развитие рака кишечника. Имбирь позволяет снизить показатели онко-маркёров, свидетельствующих о воспалении.

В ходе настоящего исследования ученые в произвольном порядке раздали среди добровольцев (группа состояла из 30 человек) капсулы с 2 граммами имбирного порошка или плацебо.

«Интерес к имбирю увеличивается, поскольку мы пытаемся найти лекарство от рака, которое было бы нетоксичным и улучшающим качество жизни доступным способом», заключила доктор Зик.

Имбирь защищает от рака кишечника
Исследователи из медицинской школы Университета Мичигана установили, что некие вещества, содержащиеся в корне имбиря, способны предотвратить развитие рака кишечника. Имбирь позволяет снизить показатели онко-маркёров, свидетельствующих о воспалении.


  • РАК,
  • Порошок,
  • Интерес,
  • Имбирь,
  • Грамм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: