На трассе в аэропорт Домодедово началась реконструкция До конца года будет организован разворот на 1 км Каширского шоссе и ликвидирован светофор у поселка Развилка, который серьезно затрудняет движение на въезде в Москву. Кроме того, в будущем году планируется построить четыре надземных пешеходных перехода, что увеличит скорость движения по трассе, а в 2013–2014 гг. – многоуровневую развязку у поста ГИБДД на подъезде к аэропорту, которая позволит ликвидировать заторы, образующиеся на этом участке. Год грядущий будет ознаменован строительством четырех надземных пешеходных переходов, что также положительно должно отразиться на увеличении скорости движения по автомагистрали и безопасности трассы. Напомним, что совсем недавно на наземном нерегулируемом переходе на трассе до Домодедово произошло ДТП, в котором автомобиль банка «Авангард» сбил четырёх рабочих. В Подмосковье начался ремонт автомобильной дороги, которая соединяет столицу с аэропортом Домодедово. В течение нескольких лет на трассе будет проводиться реконструкция разных участков. Трасса, Домодедово, Движение, СОМ, Реконструкция

На трассе в аэропорт Домодедово началась реконструкция

До конца года будет организован разворот на 1 км Каширского шоссе и ликвидирован светофор у поселка Развилка, который серьезно затрудняет движение на въезде в Москву. Кроме того, в будущем году планируется построить четыре надземных пешеходных перехода, что увеличит скорость движения по трассе, а в 2013–2014 гг. – многоуровневую развязку у поста ГИБДД на подъезде к аэропорту, которая позволит ликвидировать заторы, образующиеся на этом участке.

Год грядущий будет ознаменован строительством четырех надземных пешеходных переходов, что также положительно должно отразиться на увеличении скорости движения по автомагистрали и безопасности трассы. Напомним, что совсем недавно на наземном нерегулируемом переходе на трассе до Домодедово произошло ДТП, в котором автомобиль банка «Авангард» сбил четырёх рабочих.

В Подмосковье начался ремонт автомобильной дороги, которая соединяет столицу с аэропортом Домодедово. В течение нескольких лет на трассе будет проводиться реконструкция разных участков.

В аэропорту Домодедово задержали Германа Стерлигова
Бизнесмен Герман Стерлигов задержан в аэропорту Домодедово, передает ТАСС заявление адвоката Стерлигова Артура Айрапетова. «Герман Стерлигов задержан на границе в аэропорту Домодедово.


  • Трасса,
  • Домодедово,
  • Движение,
  • СОМ,
  • Реконструкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.