Филипп Киркоров решил торговать нарядами коллег по шоу-бизнесу

Филипп Киркоров решил торговать нарядами коллег по шоу-бизнесуНа днях Филипп Киркоров открыл собственный бутик, в котором решено продавать наряды коллег певца по шоу-бизнесу, в которых те засветились в тех или иных знаковых для себя песнях в разные годы. Так, например, уже в первый же день работы магазина очень большим интересом пользовались платье, в котором Оксана Федорова когда-то выиграла «Мисс Вселенная», костюм Лолиты, в котором она когда-то снималась еще с Александром Цекало в клипе на песню «Ту, ту, ту» и т.п. товары.

Звезды практически в очередь выстраиваются, чтобы отдать свою старую одежду в новый бутик, сообщает НТВ. На открытие магазина Филипп прибыл на вертолете, чем изрядно напугал столпившихся фанатов.

Только Королева с мужем нге выставили свою одежду на продажу, поэтому они решили быстренько исправить эту ошибку. Выход быстро нашел Тарзан, который предложил торговать своими поношенными трусами и стрингами, которых у него, как он заявил, предостаточно.

Филипп Киркоров решил побаловать дочь Ани Лорак
Свой первый юбилей дочери Софийки известная украинская исполнительница Ани Лорак отмечала в кругу родителей, друзей и, разумеется, мужа Мурата. Малышку порадовали огромным количеством подарков и красивым тортом с мультипликационными героями. Каролина подарила дочери золотые сережки, а Мурат – кулон. К сожалению, на торжество не явился звездный крестный отец именинницы Филипп Киркоров. Правда, певец поздравил Софийку по телефону, и прислал подарок – платье от Dior.

Лобода на премьере клипа собрала весь шоу-бизнес
Звезды шоу-бизнеса первыми увидели совместное творчество певицы с Эмином Агаловым. О творческом тандеме Светланы Лободы с азербайджанским певцом Эмином Агаловым, больше известным как EMIN узнали пару месяцев назад.

Филипп Киркоров будет торговать стрингами Тарзана
«Все наряды практически новые и очень качественные!» — заверил Филипп Бедросович любопытных журналистов в ответ на проскользнувшее в разговоре слово «секонд-хенд». При открытии бутика присутствовали многие представители шоу-бизнеса, в том числе и певица Наташа Королева с супругом-стриптизером Сергеем Глушко ( он же Тарзан ).

Таракан — это вам, Филипп, не Таркан!
После поездки в Поднебесную Филипп Киркоров возненавидел китайскую кухню Царь российской эстрады объездил с гастролями почти не весь мир. Но то работа. А отдыхать Филипп предпочитает в США и называет Майами, где у него дом и в соседях коллеги по шоу-бизнесу, «наша звездная дача». Не менее любим артистом итальянский Милан: владельцы самых модных бутиков знают его лично и готовы носить щедрого клиента на руках.


  • Одежда,
  • Бутик,
  • ФППА,
  • Магазин,
  • НГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: