В результате двойного теракта в Багдаде погибли 15 человек

В результате двойного теракта в Багдаде погибли 15 человекВ результате двойного теракта на востоке столицы Ирака — г. Багдад погибли 15 человек, еще 48 получили ранения различной степени тяжести, передает Associated Press. По данным местной полиции, первый взрыв прогремел у жилого дома в восточном пригороде г. Багдада Мадинат-эс-Садр, где проживают около 2 млн шиитов.

По словам медработников, не менее 16 человек скончались. Первая бомба была взорвана возле кафе в шиитском районе Садр-Сити, затем неподалеку был взорван начиненный взрывчаткой автомобиль.

Два взрыва произошли в северном пригороде Багдада, не менее 10 человек погибли, более десятка ранены, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на источники в Министерстве обороны и МВД Ирака. Инцидент произошел неподалеку от рынка аль-Хай ( al-Hay ) в пригороде иракской столицы Мадинат-эс-Садр.

Фото с сайта lenta.ru

При серии терактов в Ираке погибли 15 человек
По меньшей мере 15 человек стали жертвами серии терактов в разных городах Ирака, передает Associated Press.

Два взрыва прогремели в Багдаде, погибли 18 человек
Следует отметить, что теракты в Багдаде происходят практически ежедневно. По данным СМИ Ирака, только в сентябре в результате «террористических и других актов насилия», в стране погибли 185 человек — 110 гражданских лиц, 42 полицейских и 33 военнослужащих. пишет РИА Новости.

В результате взрыва бомбы в Багдаде погибли 10 человек
По меньшей мере десять человек погибли и 21 ранены в результате взрыва бомбы в Багдаде, передает Reuters.


  • Человек,
  • Город,
  • Багдад,
  • Неподалеку,
  • Мадинатэссадр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: