В США миллиардера приговорили к 11 годам тюрьмы Процесс над 54-летним Раджаратнамом стал одним из крупнейших в истории дел об инсайдерской торговле. По словам судьи Ричарда Холвелла, председательствовавшего на процессе, за несколько лет Раджаратнам получил незаконную прибыль в размере более 50 млн долларов. Глава инвестиционного фонда Galleon миллиардер Радж Раджаратнам – главный участник самого громкого дела о торговле внутренними корпоративными сведениями в истории США – приговорен к 11 годам тюрьмы, сообщает «Би-би-си». Основатель хедж-фонда Galleon Радж Раджаратнам, признанный в мае с.г. виновным в использовании инсайдерской информации и мошенничестве с ценными бумагами, приговорен к 11 годам лишения свободы. Соответствующее решение сегодня принял окружной суд Манхэттена, передает Reuters. Фото с сайта lenta.ru История, Торговля, РАДЖ, Использование, Сведение

В США миллиардера приговорили к 11 годам тюрьмы

В США миллиардера приговорили к 11 годам тюрьмыПроцесс над 54-летним Раджаратнамом стал одним из крупнейших в истории дел об инсайдерской торговле. По словам судьи Ричарда Холвелла, председательствовавшего на процессе, за несколько лет Раджаратнам получил незаконную прибыль в размере более 50 млн долларов.

Глава инвестиционного фонда Galleon миллиардер Радж Раджаратнам – главный участник самого громкого дела о торговле внутренними корпоративными сведениями в истории США – приговорен к 11 годам тюрьмы, сообщает «Би-би-си».

Основатель хедж-фонда Galleon Радж Раджаратнам, признанный в мае с.г. виновным в использовании инсайдерской информации и мошенничестве с ценными бумагами, приговорен к 11 годам лишения свободы. Соответствующее решение сегодня принял окружной суд Манхэттена, передает Reuters.

Фото с сайта lenta.ru

В США мужчину приговорили к трем годам тюрьмы за угрозы Обаме в фейсбуке
Окружной судья штата Висконсин Уильям Конли приговорил Брайана Датчера к трем годам тюрьмы за угрозы в адрес президента США Барака Обамы летом прошлого года, сообщает Associated Press.


  • История,
  • Торговля,
  • РАДЖ,
  • Использование,
  • Сведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: