Черемисинов остановился в шаге от медали чемпионата мира по фехтованию В соревнованиях шпажисток состоялся китайский финал, в котором Ли На победила Сунь Юцзи – 13:7. Бронзовые медали выиграли румынки Ана Бранза и Анка Марою. Лучшая из россиянок Анна Сивкова заняла 17-е место. Россиянин Алексей Черемисинов занял шестое место на чемпионате мира по фехтованию в итальянской Катании, уступив в четвертьфинале итальянцу Валерио Аспромонте со счётом 12:15. Победителем мирового первенства стал итальянец Андреа Кассара, который в финале нанёс поражение обидчику российского спортсмена. Сегодня, 13 октября, в Катании ( Италия ) проходит пятый день чемпионата мира по фехтованию. Российский рапирист Алексей Черемисинов вышел в четвертьфинал, вырвав победу у японца Юки Оты ( 15:14 ). Фехтование, Черемисинов, Алексей, Место, Катания

Черемисинов остановился в шаге от медали чемпионата мира по фехтованию

Черемисинов остановился в шаге от медали чемпионата мира по фехтованиюВ соревнованиях шпажисток состоялся китайский финал, в котором Ли На победила Сунь Юцзи – 13:7. Бронзовые медали выиграли румынки Ана Бранза и Анка Марою. Лучшая из россиянок Анна Сивкова заняла 17-е место.

Россиянин Алексей Черемисинов занял шестое место на чемпионате мира по фехтованию в итальянской Катании, уступив в четвертьфинале итальянцу Валерио Аспромонте со счётом 12:15. Победителем мирового первенства стал итальянец Андреа Кассара, который в финале нанёс поражение обидчику российского спортсмена.

Сегодня, 13 октября, в Катании ( Италия ) проходит пятый день чемпионата мира по фехтованию. Российский рапирист Алексей Черемисинов вышел в четвертьфинал, вырвав победу у японца Юки Оты ( 15:14 ).

Представлены медали чемпионата мира по хоккею-2016
Прославленный спортсмен Владислав Третьяк, возглавляющий Федерацию хоккея России (ФХР), представил официальные медали чемпионата мира по этому спорту, который состоится в этом году в Москве и Санкт-Петербурге.


  • Фехтование,
  • Черемисинов,
  • Алексей,
  • Место,
  • Катания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.