Хоккеист "Витязя" Сергеев перешел в "Нефтехимик"

Форвард подмосковного «Витязя» Денис Сергеев продолжит карьеру в «Нефтехимике», сообщает официальный сайт клуба из Чехова. 28-летний Сергеев покинул Чехов после семи сезонов, проведенных в свитере самой боевитой команды КХЛ.

Нападающий Денис Сергеев, выставленный чеховским «Витязем» на драфт отказов, перешел в нижнекамский «Нефтехимик», сообщает пресс-служба подмосковной хоккейной команды. Сергеев провел в «Витязе» семь сезонов, принял участие в 315 матчах, в которых забросил 38 шайб и сделал 30 результативных передач.

Чеховский «Витязь» принял решение отказаться от услуг сразу двух своих хоккеистов и выставил их на драфт отказов. В немилость попали 28-летний нападающий Денис Сергеев и 29-летний защитник Андрей Заболотнев ( экс — «Спартак», «Северсталь» и «Торпедо» ), как сообщает «Спорт-Экспресс».

"Болеющий небом": памяти командира звена "Русских витязей" Сергея Еременко
Пилот группы «Русские витязи» Сергей Еременко, самолет которого разбился сегодня в Подмосковье, сделал все, чтобы увести машину от жилых построек.

КХЛ. Мамашев вернулся в «Нефтехимик»
Напомним, что Мамашев в прошлом сезоне играл за «Нефтехимик», а в межсезонье перешел в «Магнитку». В нынешнем сезоне защитник провел 16 матчей, набрал 6 (2+4) очков, его коэффициент полезности составил «-8».

Жуков: хоккеисты «Витязя» — дружелюбные ребята
Хоккеист «Витязя» Михаил Жуков поделился мыслями о своем новом клубе, в который он недавно перешел из «Спартака»». «Поначалу было тяжело, это всегда непросто — приходить в команду в середине сезона, — передает слова Жукова пресс-служба чеховского клуба. — Но сейчас…

Нападающий "Ак Барса" Кирилл Князев перешёл в "Нефтехимик"
Форвард Кирилл Князев, выступавший за казанский «Ак Барс», перешел в нижнекамский «Нефтехимик», сообщает официальный сайт казанского клуба. Договор о трансфере хоккеиста команды окончательно согласовали в пятницу, 11 ноября.


  • Сергеев,
  • Денис,
  • Команда,
  • Драфт,
  • Отказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: