Хоккеист "Витязя" Сергеев перешел в "Нефтехимик" Форвард подмосковного «Витязя» Денис Сергеев продолжит карьеру в «Нефтехимике», сообщает официальный сайт клуба из Чехова. 28-летний Сергеев покинул Чехов после семи сезонов, проведенных в свитере самой боевитой команды КХЛ. Нападающий Денис Сергеев, выставленный чеховским «Витязем» на драфт отказов, перешел в нижнекамский «Нефтехимик», сообщает пресс-служба подмосковной хоккейной команды. Сергеев провел в «Витязе» семь сезонов, принял участие в 315 матчах, в которых забросил 38 шайб и сделал 30 результативных передач. Чеховский «Витязь» принял решение отказаться от услуг сразу двух своих хоккеистов и выставил их на драфт отказов. В немилость попали 28-летний нападающий Денис Сергеев и 29-летний защитник Андрей Заболотнев ( экс — «Спартак», «Северсталь» и «Торпедо» ), как сообщает «Спорт-Экспресс». Сергеев, Денис, Команда, Драфт, Отказ

Хоккеист "Витязя" Сергеев перешел в "Нефтехимик"

Форвард подмосковного «Витязя» Денис Сергеев продолжит карьеру в «Нефтехимике», сообщает официальный сайт клуба из Чехова. 28-летний Сергеев покинул Чехов после семи сезонов, проведенных в свитере самой боевитой команды КХЛ.

Нападающий Денис Сергеев, выставленный чеховским «Витязем» на драфт отказов, перешел в нижнекамский «Нефтехимик», сообщает пресс-служба подмосковной хоккейной команды. Сергеев провел в «Витязе» семь сезонов, принял участие в 315 матчах, в которых забросил 38 шайб и сделал 30 результативных передач.

Чеховский «Витязь» принял решение отказаться от услуг сразу двух своих хоккеистов и выставил их на драфт отказов. В немилость попали 28-летний нападающий Денис Сергеев и 29-летний защитник Андрей Заболотнев ( экс — «Спартак», «Северсталь» и «Торпедо» ), как сообщает «Спорт-Экспресс».

ФХР начала расследование в связи с гибелью хоккеиста «Витязя»
Федерация хоккея России (ФХР) проведет собственное расследование гибели 14-летнего хоккеиста подольского «Витязя» Ильи Солнышкина. Об этом сообщается на официальном сайте ФХР.


  • Сергеев,
  • Денис,
  • Команда,
  • Драфт,
  • Отказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.